みんなのレビューと感想「ひとりで飲めるもん!」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

どんなお店で
飲んだり食べたりするのか楽しみです。
チェーン店っていろいろあるんですね!
主人公は仕事の出来る美女ですが、親近感がわきました。by 匿名希望-
大好き!
コナリ先生の作品を全部読んでる最中です。短編でちょっと毛色の違う作品だけど、とても面白いです。
チェーン店でも美味しく頂けること、再認識できます。おススメです。by 匿名希望-
強いっ!
めっちゃおもしろい!
かっこいい女性像、今ここにっ!って感じですね!
そして飲みっぷりが気持ちいい!
更新が楽しみです!by 匿名希望-
ちょっと今時な感じのストーリーです。一人で寂しく過ごす様子を描いています。わたしはこんな風にはなりたくなぁと。w
お腹が空きます!
絵のタッチが独特ですが読みやすくて一気にまとめ買いして読んでしまいました!
美味しそうに食事をする主人公の姿にこちらまで幸せな気持ちになれる作品だと思います♪by 匿名希望-
続きが気になる❗
ついつい無料分をこえて購入してしまいました。絵もすごく好みと言うわけではありませんが、読んでいてハマりました‼️仕事では完璧なメイちゃんがひとり飲みで縮んじゃうとこはすごくかわいらしいです。ちょっとライバルが出てきて、面白くなってきたのでどう絡んでいくのか楽しみ🎵
by さえ0525-
すき
この人の作品見るの2作目だけどどっちもすごく好きです。深いというか、読んでてなにか得られるものがあります
凪のお暇で作者のファンになりました。さくっと読める話で楽しいです。舞台になっているチェーン店は多分ここかな?とわかるので機会があったら試したいです。登場人物も増えてきてこれから楽しみです。
楽しそう
試し読みしましたが、楽しそうです。読みたい漫画の一つに入りそうです。
なにより絵が好みでいい感じ出てますby 匿名希望-
縮んだメイさんが可愛い笑
お安くささっと飲めて食べれるお店ばかりが舞台なので、今日これ食べたいな〜と思わず考えてしまいます!
私の周りはお酒飲むときはあまり食べないよ...と言う人が多いので、食事とその食事に合うお酒をチョイスして味わうと言うメイさんスタイルに共感しっぱなしでした!続き期待してます!by 匿名希望-