みんなのレビューと感想「ひとりで飲めるもん!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

一人でご飯食べるスタイル、最近増えてるなって思います!しかも可哀想な感じではなくて、満喫してるのがいい!私も一人でランチするのは好きなタイプ!
なぎのお暇が大大大好きで、こちらも無料分のみ読んでみました。私も一人で飲むのが好きなのでこの先に興味があります、
主人公がかわいい。
キリッとしてかっこいい仕事バリバリできるキレイなOLって見た目なのに、お酒のんだら、あれ??ギャップがサイコー(*^^*)
おいしいお酒飲んだらそうなるのも分かる〜!!!!!!!!!!by 匿名希望-
かわい〜
主人公が小さくなる姿が可愛い♪
仕事終わりの一杯は美味しいよね!
口臭対策にリンゴジュースとか、これを読んで学んだことを実践してます(笑)by 匿名希望-
凪のお暇で作家さんのファンに。
この小さな幸せを全力を楽しむ作風が大好きです。
等身が縮むのがかわいい!by 匿名希望Z-
小気味良く読める、あとあじのすっきりほっこりした作品です。こなりみさと先生の作品は、ご飯がいつも美味しそうに描かれていて、日常を大切にする気持ちになれます。
気軽にさくさく読める!
作者さんのストーリーが好きなのとお酒グルメ系の漫画が好きで購入
1話完結でさくさく読めます
絵は可愛い!キャリアウーマンで綺麗な女性のレアな一面が可愛くてほっこりしますby 匿名希望-
この作者さんの漫画が好きで読みました!
全体的にお酒の話が多いけど作者さん柄好きなのかな、、?
おもしろいです!!-
こんな風にかっこよく生きたい!
主人公メイさんはバリバリ仕事ができる女性。
でも夜はチェーン店で一人飲みしてストレス発散。
そのリアルさがとても好きです!
どれだけ疲れても、おいしいものを食べて自分を励まして、また明日も元気に働く。そんな生き方を私もしたいです。by 匿名希望-
一杯飲みの話し?いやいや…
初めは、お酒好きで節約レシピも得意なコナリさんが、リーズナブルで美味しく飲む方法をクセのあるキャラを用いて紹介する作品かと思ってましたが、最終回には驚きました。そして考えさせられました。
まあ、コナリさんの作品はどれも考えさせられてばかりですが、何にしても奥深い作品です。by わたべうすけ-