みんなのレビューと感想「ひとりで飲めるもん!」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

• 完結

4.2 評価:4.2 1,610件
評価5 45% 726
評価4 35% 571
評価3 15% 246
評価2 3% 50
評価1 1% 17
641 - 650件目/全726件

1話読み切りなんですがついつい、購入してしまいます。美人で仕事が出来て完璧な女性は、はたからみるとうらやましいかぎりですが本人には本人の気にしてるとことかが分かりやすく書かれていて面白いです。主人公さんの愚痴り相手がいないのはかわいそうですが、ストレス発散方法をみつけてるところは学びたいところだなあと、おもいます。

現代の働く女

美人でスタイル良くて仕事ができるキャリアウーマン、まさに理想の女性像。
    そんな女性が、仕事終わりに一杯。
    しかもチェーン店でしかもいい女がっというのが、とても良かったです。
    お酒好きの女性にオススメしたい漫画です!

by 匿名希望

面白いです。なぜか小さくなる主人公がかわいらしいです

by 匿名希望

( º﹃º` )

美人なお姉さんがチェーン店でさくっひとりと呑み&飯。周りのあからさまな眼差しの描写もお決まりの決め台詞も癖になります!酒好きだけどそこまで量はいらない。好きなものを少しずつ、そんなところも女性ならではですね。余談ですが、紅子さんに感化されて仕事帰りに某イタイリアンファミレスで一杯やってきました。最高of最高。(キャリアウーマンじゃないけど!)

by ukaz

ほっこり

まったりほっこりできて、かわいい♡
    続きまだかなー♡
    チェーン店メニュー食べたくなっちゃうなー♡

美味しそう!

非常にお腹が空くコミックだと思いました。
    どの料理も、本当に美味しそうです。
    あと、美人とか、仕事ができるとか、人より秀でた人って、どこか孤独なのかなって思いました。
    群れない、だからカッコイイのかな?
    『凪のお暇』もそうですが、人間描写も鋭くて、考えさせられます。
    でも、主人公の前向き思考で、後味がとても爽やかなのが良いですね。

ネタバレ レビューを表示する

コナリさんの絵はすごく好きです!
    話も面白くて読みやすい。
    なによりこのマンガは本当においしそうに食べる絵が大好きで、私も同じものをついつい食べたくなります。
    餃子のつけダレは今度真似してみよう!!と密かに思っています(笑)
    主人公の普段は美人なキャリアウーマンなのに、食べるだけちっちゃくなるのもかわいい~!

ネタバレ レビューを表示する

美人キャリアウーマンが言う、なまら うみゃーが、たまらなく好きです!!北海道?名古屋?どっちの方言だろう?ウーロンハイと餃子だけで、色んな味が味わえると言う、取説がいいね!参考にしてみます。三軒目、4軒目み読んでみたいですが・・・ぜひ、吉○家とビールでの味わいかたを書いて欲しいです♪あまり、深い内容のものでは、ないですが、面白かったです。

by 匿名希望

こーゆーくみあわせもあるんだなー。って思いながら読んでいます。。凪チャンとは違った面白さがあるので、ついつい読み進めてしまいます!同期のやっかみが見ていて見苦しい(笑)それにしても、めいちゃんの等身縮むのってうららちゃんになるのね(笑)次ははんばーぐとか唐揚げがいいなあー。トンカツとかエビフライも希望

by 匿名希望

主人公さんのオンオフのギャップもめちゃくちゃ可愛くて魅力的ですが、一番は美味しそうなご飯!お酒! 白黒なのに美味しさが伝わってきて、すごくお腹が空いてしまいます〜!あと、1人でチェーンの飲食店に入ってもキマッてる主人公がカッコいい!あ〜お腹すいてきた!
    無料分を見て、今夜の夕食は餃子にしようと決めました笑
    続きが気になる!!止まりません!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー