気になるワードのレビューを読む

511 - 520件目/全1,600件

かわいい!!

主人公の女性が普段は綺麗目なキャリアウーマンなのに、お手頃なチェーン店で毎回一人でご飯を食べているところに親近感が湧きました。
    しかも、おいしいと感じると、体が小さくなり、バタバタしながら美味しそうに食べている姿が可愛いです。
    セレクトするご飯もいつも美味しそうで、お酒との相性が良く、生唾を飲みながら読んでいます。
    私はまだ一人ご飯行けませんが、いつかあんな風にかっこよく堂々と食べてみたいです!

高レビューなので、期待し過ぎたのか?? 全く面白いと思わなかった…何故、こんなに高レビューなのかが不思議な位です。 絵も雑で古い感じが嫌だし、美人な設定の主人公も、美人だと思えず美人が意表を突いて安い大衆的な所が大好きって…面白さより、ムカつく方が勝つ作品

毎回、お酒を飲んでる至福の時に、なぜ身長が縮むのか意味不明なんですが、それ以外はなんか読んじゃうんだよなー(笑)という作品でした。
    現代社会を生きる女性として、こういう風に、自分の好きなものを、周りに気にせず食べて飲む、というのが本当に大事だよな、と今更ながら感じます。

おもしろい〜。
    仕事もできて、容姿端麗で、仕事場でも憧れられる存在の主人公の女性。
    そんな彼女が好きなことはちょい飲みすること。ひとりで。
    ちょい飲みすると絵の感じが変わってかわいい雰囲気なる。
    おもしろい感じ

ひとりで飲みたくなる

クセになります。これまでなんとも思っていなかったチェーン店に改めて行き、おひとりさまを決め込みたくなる。同じ作者の漫画が基本的に好き。食だけでもなくて、会社での人との関わりなど、何気なく細やかなのも良い。

可愛い

凪のお暇が好きなので、こちらも読んでみました。
    主人公が可愛くて癒されるし、食事は美味しそうですが、ワンパターンかな。
    後半、登場人物も増え、面白くなってきたところで完結してしまっているんですね。
    もう少し読みたかったです。

個人的には面白いのですが、無料分だけだとイマイチピンとこないというか、方向性がないというか、ストーリーがあまりないというか。。。
    凪のお暇や青山さんのコーヒーのお話の方がストーリー性があって面白いです。

私は完璧さんじゃないけど
    1人でフラフラ〜っと飲みに行ったりするの大好きだから、
    あーわかるーって思うところあった(笑)

女でも1人で飲みに行くのに、いまだにジロジロ見てくる男はうざーって思いますね(笑)

どの話も

テンポ良く進んで、とても読みやすい作品でした。
    主人公の紅河さんは、会社ではキャリアウーマンですがひとり飲みの時に見せる姿は会社にいる時とは180度違う別人になるギャップも面白かったです。
    個人的にはそのギャップを会社で見せたらどんな感じになったのか興味がありました。この漫画で紹介された食べ方を実際してみましたが、割と自分好みだったのも高評価の理由です。

可愛い!美味しそう!

麗しく、才色兼備な主人公がまさか縮むなんて(笑)!!!可愛すぎます♡出てくるご飯も親しみやすく、お酒がセットなのも酒飲みには好感大(笑)!!楽しくさくさく読めてリフレッシュ出来る素敵な作品だと思います。
    空腹時は読まない方がいいかも…(笑)