みんなのレビューと感想「ひとりで飲めるもん!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

コナリミサトさんにハマってしまいました!どれも面白くて、キープしまくりです。
出てくるご飯モノが、リーズナブルなのが良いですね。次の外食、これにしようと思っちゃいます。by 匿名希望-
こなりさんファンで読み始めましたが、お酒飲む習慣が自分にないからか、他の作品より入り込めず、ペースダウンしてます。
レビューを見てまた少しずつ読みたくなっています。by 匿名希望-
この作者さんのお話は、面白くて好きなので、こちらも購入し読んでみました。
普通に面白いし、食べ物の説明?描写もあって、食べることが好きなので良いんですが、急に主人公が小さくなったりするのは、ちょっといらないと思いました。by 匿名希望-
読み切り
完全読み切りグルメ漫画。出てくるご飯がチェーン店のご飯が多いので親近感が湧く。パターンはいつも一緒ですが(^^)
ゆるっっと
暇潰しにゆるっとよめます。お一人様女子の生態を知りたければ良い教材です(笑)私の知りあい、キャリアウーマン40歳独身は、皆こんな感じ。リアル。
小さくなる意味
小さくなる意味はよくわからないけど、気が抜けて本来の姿に戻るのかな。かわいいです。チェーン店で女が1人飲み、すごく共感できます。
絵が独特で可愛くはないですが、はなしはおもしろい。読みやすいしわかりやすい。軽い感じでスラスラ読めます!
コナリさ〜ん
コナリミサトさんの漫画大好き
40過ぎた私が読んでも、共感する
ことだらけ、教えられることだらけ
小さくなっちゃうのめちゃかわいい。by はろりん-
1人飲みはいいけど、ファストフードやチェーン店ばかりは心が荒みそう。
たまになら共感できるけど、チェーン店ばかりはヤダ。by なんでかな-
美人
美人カリスマレディーがまずファストフードなど低価格で美味しいものを食べれる店がすきっていうのと飲むと方言が出るギャップがたまらないです。