みんなのレビューと感想「ひとりで飲めるもん!」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

お疲れの女子にオススメ
凪のお暇からこちらも読んで見ました。
凪は考えさせられて苦しくなることもあるので、こちらの作品はホッとできて癒されます。by 匿名希望-
お酒、万歳
主人公がお酒をのむとミニキャラになるのが、かわいい(笑)
私は美人でもバリキャリでもないですが、ふだん周りからはクールに見られてると思うのですが、飲んだら気持ちはこんな感じで(笑)勝手に親近感がわきました(笑)by 匿名希望-
なんともキャラが愛らしい
綺麗なお姉さんが、小さくしぼんでしまうのがなんとも愛らしいです。
短編集といったような話の流れですが、つい新作でると購入してしまいます。
続くお話希望の方向きではないかもしれません。by 匿名希望-
一人でもどんどん食べに行きたくなる❗
北海道民なので「なまら」が嬉しい。by 匿名希望-
料理も美味しそうだし、美味しそうに食べる美人が緊張がゆるむと縮むという(笑)
高嶺の花にこんな親近感を覚える面があるのもおもしろい。
ひとり飲みをしたくなる作品。by 匿名希望-
珈琲いかがでしょう連載時からストーリー構成が面白くて気になってた作家さん。
チェーン店飲みという、珍しい切り口。田舎住みで普段は無理ですが、出張の時にチェーン店飲みしてみたいと思いました!主人公も可愛いし、現代社会を生き抜いてる姿に共感するところいっぱいあります(^_^;)by 匿名希望-
わかるわかる
コナリさんの作品が好きで購入しました。
この作品は特に身近なチェーン店でのお話しなので、主人公にも親しみを感じます!
1話完結なのでサクッとクスリと笑えてつい読んでしまいます。by 匿名希望-
1人〇〇が好きな人向け
1人で何かをするのが好きな人、仕事のオンオフが出来てない人にはオススメ、すごく共感できる部分もたくさんありました。
頭身が縮むのも面白いし、食事の感想が本当に美味しそうに感じて、読んでいて面白かったです。普段とのギャップも楽しい。
この作者さんの別の話が面白く、こちらも購入。毎回同じ変身描写があり、ちょっとくどいが、さくっと読めて、ファーストフードもたまには良いかなと思える作品。
by めるてぃ-