みんなのレビューと感想「ひとりで飲めるもん!」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
だいたい
めちゃコミ使って漫画読むのって夜中なんですよ。寝る前。おなかすくっつーの!!コナリミサトさんの漫画大好きで、他にも読んでいますが、コナリさん、かなりの食い道楽と見た。いつも食べ物が美味しそうに描かれてて、真似したくなっちゃいます。
by リンゴアザラシ- 0
メイちゃんかわいい!
主人公のメイちゃんが、縮むところが毎度可愛すぎます。美味しくて手軽なお店や、ちょっとしたアレンジなんかも参考になります。
ゆるーく読めます
ほのぼの系なので疲れた日にも楽しく読めてオススメです!仕事に疲れても1人でリフレッシュしてバリバリがんばる姿に憧れます!
ギャップ萌え
バリキャリOLが仕事後に一人で飲む。オシャレなバーへ行くかと思いきや、なんとチェーン店ばかり。ギャップに萌えながらあれうまいよね、と独りごちる、そんな作品です。
by いかが- 0
好き
好きなマンガ家さんです。
絵もストーリーも古風なような新しいような感じでどんどん読み進められます!!by 匿名希望- 0
可愛い!
主人公のバリキャリ女性がすごく可愛い!
リーズナブルな価格でお酒を楽しく飲んでいて、美味しそうだしすごく楽しそう!
続編が読みたい!by 匿名希望- 0
マンガの中のメニューでひとり飲みをしたくなりました
ワインとチーズケーキとか試してみたいな
ギョーザのあとにリンゴジュースとか為になる豆知識もあり、ニンニク臭いサラリーマンにもぜひ読んでほしいby 匿名希望- 0
毎度毎度美味しそうすぎる。笑
正直小さなるのはよく分かりませんが笑本当にいい!!庶民的な味をまんがでここまで美味しそうに見せるなんて素晴らしすぎるby 匿名希望- 0
この作家さんはめちゃこみで知りました。
凪のおいとまの、料理に関するエピソードみたいなヤツをクローズアップしたみたいな話。面白いけど、ストーリー性が足りないかなぁ。by 匿名希望- 0
作者さん買いです!絵がのんびり癒されます!仕事の後の一杯は格別。リアルな描写が多く、わかるなーと思いながら読んでます。