絵が可愛い

絵が可愛い!そしてごはんが本当に美味しそう。ビール飲んであつあつはふはふ食べたい!!読んだらお腹すいてくる飯テロです♡

この作者の他の作品が好きで読んで見ましたが、こちらは自分にはあまりしっくり来ませんでした。
    小さくなる、とかなまらうみゃー、とか、毎回だとちょっと…。
    それくらいなら、美人で仕事もできる主人公が、ただただ一人飲みが好きって設定だけの方がよかったなぁと思ってしまいました。

ひとりで

1人のみ、安いお店で。ステキなことです。名古屋弁もいいですね。なんだか話の展開に期待できず、読み進めませんでした

わりとおもしろい

美人さんが、いきなりグチャッとなるところが、極端でおもしろい。この作家さんの作風にあった題材だとおもいます。

うーん、作者の他の漫画が面白くて、この漫画も購入したけどあまり好きではないタイプかも。
    一話完結だからか?なんか、続きも読みたい!って思えなくて(´・_・`)

薄い

グルメ漫画は元々大好きなのですが、リアルな取材って感じでもないし、アルコールが入ってキャラがガラッと変わる主人公の雰囲気も食事風景に合っていない気がして。。

食事+アルファの何かが欲しいです。ちょっと物足りない。

読みやすい

とてもとても単純で読みやすいです。疲れた帰り道に良く読みます。こうゆう女性は結構女の人は好きですよね。

凪のお暇が好きでこの漫画も読みました。凪のお暇同様絵柄が可愛くて好きな雰囲気の漫画なのですが、無料分だけで満足します。面白いとは思いますが、話はワンパターンで、誰もが振り向く完璧な美人が一人で安くて美味しいつまみでお酒を飲みなぜか体が縮むというワンパターンなお話です。面白くて可愛いのですが、ポイントを使ってまで読むべきとは全く思いません。

ちょっとマンネリ気味

筆者の作品が好きで読み始めました。
    最初のうちは面白かったけど、基本的に展開が同じなので飽きてきた。
    おいしいものを食べると頭身が縮むのも、なまらうみゃーの件も、毎回やられると寒い。

あと、2話でケーキとお酒の組み合わせが初めてって言ってるのに、6話でチョコケーキとワインを飲むのが毎年恒例って言っていて矛盾してます。

ご飯ビール!

米を食べながら酒を飲んで、なおかつあんなに美しく細いなんて?!
    もう、これは、漫画でしかありえません!
    頭身がちっちゃくなるのも漫画だから良し。
    まとめて購入して読んでしまったのため、一話完結タイプっていうことを考えてなかったので、毎度毎度「説明しよう!」が出てくるのが面倒だなーと思ってしまいましたが、致し方ない!

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全49件