みんなのレビューと感想「ひとりで飲めるもん!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

仕事を頑張っている人に見てもらいたい
肩の力を抜いて、チェーン店でご飯を食べている姿に癒されます
真似しようと思う組み合わせもあって、それも楽しみですby 匿名希望-
呑みたくなってくる
最近のチェーン店は居酒屋に負けないくらいおつまみが豊富で安い❗️少しの息抜きならチェーン店でも充分たのしめる!
餃子の三角食べ美味しそうだった(´ρ`)by 匿名希望-
面白い!
作者さんのほかの作品を読んでいて気になって読んでみたらハマって一気読みしました。
面白い!!
お酒が飲みたくなる。by 匿名希望-
マネしたくなる
餃子の2種類タレとか、チーズケーキにワインはマネしたくなる!
自分も1人のみはよくするほうなので参考にしています。by 匿名希望-
かわいい!
この作家さんの絵がすきなので、お話もすきだし、おねぇさんキャラなのに小さくなっちゃうのもかわいいし。いいです!!
ひとり飲み
周りに気にせずひとりで飲みたいときもあるので、自分と重なりました。女性のひとり飲みは、本当にほっておいてほしい。マイペースでリーズナブルに呑める店を、マンガを読んだ後でさがしてしまいました。
二頭身
キリリッと仕事のできる女性が二頭身になった瞬間がとても可愛いらしく、共感が持てます。なそしてニンニクを食べた後のケアがまた仕事のできる女性って感じで好きです。
凪のお暇も読んでるけど、この作者の独特の感性が絶妙。
ご飯とかほんと好きなんだろうなーと思う。絵にも味があって、どんどん楽しめる!by さんぐり-
作家さんのストーリーのファンです
まだ一話しか読んでないけど、心温まるストーリー期待してます!って今気がついたけど、青年漫画のジャンルなんですね。女子向けです!
ポイントも高くないしゆったり楽しめて好きです。続きが気になりすぎるわけでもなく。チェーン店好きには新たな発見があったり、真似てみたりできて良いです。並行して、主人公について少しずつ明かされていくのも面白いです。
by パギ太-