みんなのレビューと感想「ひとりで飲めるもん!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

この作者のかたの作品はおもしろいので、この作品も試しに買ってみました。
サクッと読めるし、内容もホンワカしてて何よりお腹が空きます(笑)by 匿名希望-
すきっ
読んでいると自分も一緒にのんでるみたい。仕事おわりに安く旨くさくっとのみたい願望を叶えてくれるのが嬉しいですね
主人公がけなげで
仕事でしんどいときもこの漫画を読むと私も、また明日も頑張ろう!と思えます。
by ぐるっく-
かわいい
努力する美人
キャラかわいいし、好感しかもてません
最後は一緒にチェーン飲みを一緒に楽しめる素敵な彼が現れますようにby 匿名希望-
最高
あの店かな〜と、読むとついつい行きたくなっちゃいます。。
凪のお暇でコナリミサトさん知りましたが、メイちゃんもいいですねー。
絵もかわいいし、最高!by りーふちゃん-
コナリさんの漫画!
凪のお暇を読んで、すてきな漫画家さんだなぁと好きになりました♡
ぱっと目に付いたらコナリミサトさんの漫画だったとゆう事が増えました。
描き込みが多いわけではないけど、表情や服装、身体や手の動きなど、絵がもともと上手なのだろうな、とゆうのがわかります。
女の子がみんなとっても可愛くて、ごはんも美味しそうだし、気持ちの描写もお上手です。
これからもどんどん読んでゆきたい作家さんになりました!by 匿名希望-
美味しそう
お酒も美味しそうだし、毎回のツマミもまた美味しそう。
うん、お酒が飲みたくなります。by 匿名希望-
いつも面白くてほっこりします(*^^*)
絶対読んでください!
どのお話も読み応えあり!特に独身女性で仕事大好きな方に読んで欲しいです!ブランド物やお洒落なお店が溢れてるけど、こういうどこにでもあるお店でゆったりステキな時間を過ごせるところがかっこいい!
おもしろい!
読んでるだけでストレス発散になります!
食べ物も美味しそうで、食べたくなる笑
私も色々あっても美味しいもの食べて切り替えてまた明日からがんばろあと思えます。by チーズハンバーグドリア-