みんなのレビューと感想「ひとりで飲めるもん!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

この人の絵がやはり好きな感じで癒されます。完璧美人な主人公がお酒を飲む時は素に戻るところに人間味を感じます。
なまらすき
すごい気持ちがわかる。チェーン店で軽く引っ掻けるのよくやってたから
そして思いの外うまい
そして頭身縮んだ方がすきby xpxl230a-
美味しそうな話です
毎回ストーリーは同じ感じなんだけど、なんかついつい読んでしまう。
ちょいのみチェーン店が意外と多いのに改めて認識させられる漫画です。by 匿名希望-
面白いと思います。
1話事に区切られてるから途中から見ても楽しめるのもいいし、なによりストーリーが面白い。
多分、最終話まで読み続けます。by eagle0813-
サク飲みが素敵すぎ!
格安チェーン店飲みなのに、描写が上手で美味しそう過ぎ!
ワイン&チーズケーキは、真似したい⭐
けど、今はお酒が飲めない状態なので残念すぎるー!!by 匿名希望-
チェーン店一人飲み
私も大好きです!(笑)でも、私は主人公と真逆の普通のおばさんですが(笑)チェーン店飲みは楽しい&安い&気軽にできるし最高ですw絵柄が個人的にあんまり好きじゃないので(かわいらしいけど、ふわふわしてる感じで見辛い・・・)4にしました。でも、疲れた時に読むと癒やされます(笑)
独り酒のお話が好きなので購入してみました!完璧な美人の美しく晩酌かと思いきや面白い感じにしちゃってる!出来る女の休息なのですねぇ
凪のお暇からハマり、作者さんの他の作品も読破済みです。
やっぱりお料理やお酒の表現が秀逸ですよねー。ほっこりします。
週末、晩酌しながら読みたくなります。by 匿名希望-
飲みたくなる!
自分があまりお酒を飲めないので、主人公の用に飲めたら‼と思うくらいチェーン店飲み、すっごい分かる!
こじゃれたお店飲みとは違う、チェーン店飲みの良さってありますね。
映画ドラマでも、カッコいい主人公が地元の昔ながらの居酒屋とか大衆酒場で飲むみたいな描かれ方してて、気取らない感じかむしろカッコ良く見えてしまうみたいな。by 匿名希望-
はる
コナリミサトさんの本が読みたくて見てました(^^)正直絵はあまり好みではありませんがストーリーが深くてハマっちゃいます。コナリさんの漫画の種類を見るとお酒系のお話が多いのでご本人もお酒が好きなのかなぁと勝手に想像しています(*´∇`*)