気になるワードのレビューを読む

271 - 280件目/全1,600件

美味しそうに食べて飲む美人の話し。
    縮むのはおぉ…(-_-;)って感じだけど面白いです!
    夕食もりもり食べたくなります。

羨ましい!

あんな少しの至福で良いなんて‥
    真似したいけど私には足りなさそう笑
    でも主人公が素敵過ぎて憧れちゃう!
    きっと仕事を頑張ってる一筋な方は
    こんな風に少しの至福を楽しむのかなと
    想像を膨らまさせてくれる作品でした。
    欲を言えば出会いをもっと早めて進展する
    場面も見たかったなぁと思いました。

この作者さんの話は全部好きです。

繊細な絵ではないのに魅力的で、お酒も料理も美味しそう!と思います。

スイスイ読める

出来るOLが、うまいもんを食らいつく漫画。あーこの組み合わせ良いよね!と共感できる所多数。読んでると美味しいごはん食べたくなります。

ひとりで飲めるもん

私も一人で飲めるけど、なんだか、気になってついつい、読んでしまう。。
    一人で飲めるもん、というか、一人で飲みたいんだもん!

美味しそう!

凪のお暇でも思いましたがコナリさんは食べ物の描写がとっても美味しそう!主人公が愛するチェーン店のお料理もとっても美味しそうで食べたくなります。

一話が短いのでさくっと読めちゃいます。ちょっとクセのある絵柄も慣れちゃえばカワいく見えてきます。
    出てくるご飯が特別な物ではないのですが、とってもおいしそうに見えちゃいます。

お酒飲みたくなる

誰もが振り向くような美貌で、仕事もバリバリできるキャリアウーマン!
    でもチェーン店で飲むのが好きで、美味しいお酒とご飯に出会うと縮んじゃう(笑)

設定が面白いなと思いますし、いつも自分が行くようなチェーン店で楽しく飲めるのもいいなと、自分も飲みたくなります!

凪のおいとまが面白かったので読んでみたら、面白い(* ̄∇ ̄*)
    主人公が食べてるものがとても美味しそうです!!

主人公の【紅河メイ】は28歳キャリアウーマン!

彼女の仕事ぶりや美貌に会社の同僚も街行く人々が羨望の眼差しでため息をつくぐらい素敵な女性

その彼女の楽しみは……
    1人でチェーン店系のお店でリーズナブルに飲んで食事をすること!

飲んで、美味しいものを食べると
    『なみゃらうまい♪』と言いながら小さな可愛い女の子になってしまいます。

メイさんのチェーン店でのオススメのお酒と食事の組み合わせが紹介されるグルメ漫画でもあります。

もしかして……
    【天丼の○○や】【餃○の王○】【○○そば】【大○屋】【○ンタッ○ー】【○ージー○ーナー】のことかな?と想像させる
    なじみのあるチェーン店がでてくるので
    読んでいても親近感がわいて楽しくなります!