【ネタバレあり】ひとりで飲めるもん!のレビューと感想(24ページ目)
面白い!
仕事も出来て綺麗でクールで魅力溢れるバリキャリウーマン。
お酒を飲む時、美味しいものを食べる時だけチビのゆるキャラちっくになる所がツボです。
オシャレなお店でお酒を嗜んでそうな容姿なのに、お酒やおつまみのセンスが渋いところがまたなんとも言えず、最高です。
美味しく食べたり、飲んだりする仕草も良く書かれていて、絵の上手さもハマる要因なのかもしれません。
あっと言う間に読んでしまい早く続きが読みたいです。by アユみん- 1
面白いです。
主人公の変身が面白い。バリバリのキャリアウーマンが一人で呑んで「なまらうみゃ〜」とか言ってちょっと親近感が持ててほっこりしました。
共感(^^;
主人公とお友達になりたい!
実際には一人のみ経過ありませんが
やってみる気になりましたーby 鉄太郎- 0
呑みに行きたくなります
子育て中!
やっと手が掛からなくなって、子供が寝静まってからのビール。
独身時代は、みんなで居酒屋!か、
独りでbar...パターンだった。
紅河さんみたいにチェーン店で呑むのも
と思った。
親離れしたら、行きたいなぁ〜。by 匿名希望- 0
大体パターン同じだけど、宅飲みのようなゆるいお話がすきな人は好きだとおもいます。
わたしもついついお酒が飲みたくなるお話です。by 匿名希望- 0
コナリミサトの漫画が好きで読みました。
読んでいるとお酒が飲みたくなります。
特にビールに餃子…!!
内容は変化がなく、毎回『説明しよう〜』のくだりがあるので、もう少し内容が濃いと良いなと思いました。by 匿名希望- 0
面白いー!
同じ先生の別の作品を読んで、こちらも読んでみました!
読み切り?で読みやすいのはもちろん、毎回笑顔になりながら読める作品でした。
今度、餃子の3角食べにチャレンジしてきまーすby 匿名希望- 0
ほっこり
とくに、これといった大きな展開はないんですが、なんだか読んでいると癒されます。
食べてるだけなんですけどね。
なんだろう。すごい求心力。by まみちゅら- 0
飲みに行きたくなる
1話のみ読みました。
デキル女の紅河さん❣️仕事中は美人で周りが振り返る程の眩しい存在なのに、ご飯を食べると小さくなる姿がとってもかわいい(≧▽≦)
リーズナブルなお店が好きというのも好感がもてる設定で、食事シーンを読んでると思わず飲みに行きたくなります(笑)
いつも良い匂いの元がハッカとは…勉強になります!爽やか美女いいですね💕by 匿名希望- 0
一人で飲む女性が、素敵です。オンとオフのギャップが面白い!!読んでて、キャラも可愛いですし、面白いです
by ぱんだだだだ- 0