みんなのレビューと感想「ひとりで飲めるもん!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
元気がでます
お酒が大好きなお一人さまにはすごくおすすめです!主人公も可愛くって応援したくなる人物像です。ワンパターンではありますが完結しないでずっと読みたかったです。
by いしこば- 0
お酒が飲みたくなりました
明のようになりたいとも、ちょっぴり思いました
お酒好きで食べること好きな人におすすめですby 匿名希望- 0
おいしそうー
毎回、某チェーン店を彷彿とさせるメニューが出てきます。
読んでると、あぁあの店に行って同じメニューと酒を飲みたい!と誰もが思うはず。
この作者さんは、食いしん坊なのか、食べ物を美味しそうに描くのが上手です。by ぱず美- 0
美味しそう!
自分が日常でよく目にするようなお店ばかり出てきます。主人公が楽しんで飲んでいるのがよく伝わってくるし、本当に美味しそうに見えます!読んでいて「次はどこで飲むんだろう?」と楽しみでたまらなかった。
仕事できる女の息抜きに酒っていいよね。
自分もよく一人で飲み行くし、こういう飲み方もありだなって見てて勉強になる。by 匿名希望- 0
紅ちゃん大好き
きれいで仕事もできて、職場にいたらきっと憧れちゃいますね。でも安いチェーン店が好きなんてなんかかわいい。
小さくなってるとこもかわいいですby やまりよ- 0
1人飲みはいいけど、ファストフードやチェーン店ばかりは心が荒みそう。
たまになら共感できるけど、チェーン店ばかりはヤダ。by なんでかな- 0
メイ可愛い!
ON・OFFしっかりしてて、しかも完璧な仕事振りとは裏腹のアフターのギャップがコミカルに可愛く描かれてて、主人公のメイがすごく魅力的で可愛い!美人なのに男性に媚びてないトコとか、リーズナブルなチェーン店一人飲みとか。まだ途中ですが、ライバルの彼との今後の絡みも楽しみです!
by Murrue- 0
だいすきな漫画家コナリさんの作品です(⌒▽⌒)ふだんクールな主人公、酒屋で一杯あおる姿が親近感わきます(笑)他の作品と同様どこかほんわかした雰囲気の作品、ぜひ読んでみてほしいです。
美人
美人カリスマレディーがまずファストフードなど低価格で美味しいものを食べれる店がすきっていうのと飲むと方言が出るギャップがたまらないです。