みんなのレビューと感想「ひとりで飲めるもん!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

この作者さんの作品大好きです!
絵がほんわか可愛らしくて癒されるし、この作品の主人公も、誰もが羨む美人なのに、チェーン店で一人で美味しそうに食べる所がとっても可愛いです。読んでたらお腹すきました。笑by 匿名希望-
なまらうみゃ〜!
主人公は美人でスタイルも良く、仕事もできる才色兼備なのに、チェーン店が好きで、なまらうみゃ〜が口癖。
そんなゆるーーーいストーリーに癒されます。by 匿名希望-
読みやすい癒し系
トゲトゲしてない絵で、ストーリーもなかなか面白い。癒し系漫画です。読んだあと軽い一人飲みをしたくなります!!主人公みたくこれだけの切り替えで仕事バリバリできるようにはならないけど、それでも仕事も頑張ろうって思いますよ~
なんかわかる
一人で美味しいものを楽しむときの感覚がすごく良く表現されていて、読んでいてすぐマネしたくなる。
by ぴこみけ-
自分もやってみたくなる
バリバリお仕事した後のリフレッシュ、こんな方法もありだな〜と思えました!!
深酒もし過ぎず、でもきっちりご飯も食べて頑張ってるのが素敵なお話です☆by 匿名希望-
うみゃ!
飾らないところ
人を悪く言わないところ
お仕事に一生懸命なところ
会社の上司になって欲しいキャラNo1です!
のんびり続きを楽しみにしています^_^by ひらゆき☆-
美味しそう
べにかわさんが可愛い!そしてご飯が食べたくなります。完璧な女の人なのにお手軽フードがすきなんてとても素敵です!
美味しそう
これを読むと同じ物が食べたくなります(笑)
小さくなった主人公の絵柄が可愛かった。
でもワンパターンのような気もして続話が中々買えません…by 匿名希望-
グルメ漫画なのか、ギャグ漫画なのか、ヒューマンドラマなのか、ジャンルは分かりませんがお酒に対する愛が伝わってくる作品です。
ついついジャンクにお酒が飲みたくなる…♪by 匿名希望-
おもしろい!
凪のお暇からこちらを知りました。
この作者さんは、絵もマンガの世界観も独特!どんどん引き込まれて行きます。早く先が読みたいー!by 匿名希望-