【ネタバレあり】ひとりで飲めるもん!のレビューと感想(22ページ目)
この作者さんの作品は大好きで読んでます。
1話完結で出てくるものがとっても美味しそう♪
読むと飲みたくなりますよー(笑)by 匿名希望- 0
なまらすき
すごい気持ちがわかる。チェーン店で軽く引っ掻けるのよくやってたから
そして思いの外うまい
そして頭身縮んだ方がすきby xpxl230a- 3
かわいい
コナリミサトさんの絵が大好きで、楽しく読んでます。ちっちゃくなっちゃうところに、マジか、と思いますが、私も同じもの食べたくなるー!
ひとりでのめるもんっていう題名に惹かれて購入し始めました。1話読みきりなのです自分のペースで選べます。個人的に一人飲みするので気持ちがよくわかります。
独り酒のお話が好きなので購入してみました!完璧な美人の美しく晩酌かと思いきや面白い感じにしちゃってる!出来る女の休息なのですねぇ
食べ物の描写がうまくて、とても美味しそう!美人で仕事ができて、庶民派グルメが好きでひとりで堪能してる時間がかっこいいです。登場人物は少なくてなんかスッキリ読める。後味がすごく良い作品。
ギャップ萌え。キャリアウーマンの出来る大人女子が食いしん坊キャラで、しかもあんなことになるなんて…かわいすぎ!
お腹すく
読んだら間違いなく食べたくなる、呑みたくなる!普段はスーパーキャリアウーマンのヒロインが縮んだ瞬間、身近な存在に!
「なまらうみゃー」が流行りますように!by 匿名希望- 0
こんな美人が
チェーン店で一人飲み。この作者は本当に食べる系の話や描写が魅力的。思わずこんどケ〇タッキーで一人飲みしたいけど私がやったら寂しい女になりそう。
by すなぐる- 1
主人公がかわいい
この作者さんの作品は全てほんわかした気持ちになれて、癒されます。
この主人公も隙のない感じなのに、可愛くて可愛くて(笑)
道産子なのでついつい贔屓目で応援しています(笑)by まきちゃんちゃん- 0