みんなのレビューと感想「ひとりで飲めるもん!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

癒される〜
この作者さんの絵、物語はどれも、どこか癒されたりほろっとさせられたりするんです。
だから、どんなタイミングでも読みたくなります。そして、食べたり飲んだりしたくなっちゃいますね〜!
人生って、身近なところに幸せがあるんじゃないかと気づかせてもらえる…そんな気もしてます!by 匿名希望-
こんなふうに、シンプルに美味しそうにお酒を飲む漫画が最近の自分のブームです。出来る女が、お酒の力で、一瞬でも本当の自分に戻ってストレス発散してる描写が良いですね。思わず応援したくなります
仕事が終わってから家で読みたいです
いつもはキリッとしている、綺麗なOLが一人でチェーン店で飲んでのがいい。
ギャップが何とも言えない。
仕事終わってから、家でゆっくり読みたい漫画です。by たんゆい-
ほのぼのしていて、最高です。毎回同じような流れで進んでいって安心できるくらいです。仕事したくなくなるわ!
良い!
タイトルが気になったので読んでみました。
ストーリー展開好きです。
お酒好きで、1人で庶民的なお店に入って楽しめる美人って良いですね〜。
お手頃価格のお店で美味しそうに飲み食いしている姿が最高に可愛いです。by 匿名希望-
「凪のお暇」からこの作者さんの話にはまって、読んでいます。今回の話も面白くて良かった!お酒飲みながらご飯食べた時の、美味しそうな顔となまりが良い感じでまったりと読めます。そして、男の人も女の人もどこにいても振り返る美人ってすごい。
めっちゃ美味しそう(((o(*゚▽゚*)o)))
どのチェーン店も最高に美味しそうに見える!これは夜中に読んだらダメなやつですね( ̄∇ ̄)
美女の憩いの瞬間にも癒されます!
やっぱりメリハリが大切なんだなっ!by 匿名希望-
この作者の話が好きで読みました!面白い!グイグイ飲みっぷり食べっぷりもいいし、読んでいて気持ちいい!仕事もできて、綺麗で周りが面白くないのも分かるけど、陰口言うとか腹立つわー。もっともっと続きが読みたいから星4つにしました!
紅河さん、最高!
グルメ系のマンガが大好きなので、タイトルを見て気になり読んでみました。
イラストは、ゆる〜い感じの温かみのあるタイプなので読みにくさはあまりないかなぁ。
なんと言っても主人公の紅河さんが、すごくいいです!
仕事のできるキャリアウーマンのオンオフのギャップが可愛いし、食べる事を楽しめるっていいですよね。
超絶グルメじゃなく、仕事帰りにふら〜っと寄れる日常グルメで楽しめるストーリーに共感できます。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
仕事が出来て容姿端麗な女性がチェーン店で一人ご飯と飲みってギャップあって凄く良いと思いました。所作も綺麗であこがれます。でも、お酒が入るとキャラが変わるみたいですね。親しみやすくなり良いなとも思います。
by yume0416-