コナリさん自身が食べることが好きなんだろうなと思う。
    クールで仕事のできる美人が居酒屋に入ってご飯を食べたら三頭身になるなんて可愛すぎる。

これがあの

今話題の作品ですか⁉️なんと偶然見つけたので超嬉しい!しかし二頭身になるというのはある種の王道ですな

仕事が出来る美人OLが仕事帰りに美味しいものを食べて小さくなる話です。凪のお暇を読んで、同じ作者とのことでこちらも読んでみました。なんとなく幼稚な内容に感じてしまい、読んでると気恥ずかしくなってきます。

まあまあ

うーん、ポイント追加まではしないかな、くらいです。
    絵はかわいいです。ゆるかわいい。
    ストーリーは、最近この手の話、多いよね、みたいな。
    他の作品はなかなか面白かったんですけどね。
    好きな方にはよいのでは。

無料の話だけ読みました。頭を使わずにリラックスして読めるから、寝る前にはいいかも。オチは毎回同じな感じなのか、美人がファーストフード的な店で1人チョイ飲みして幸せ感じてるようなストーリー。ホッコリできるから好き。

う~ん

どんな感じかなぁと読んでみましたが、、、う~ん、、、っと言った感じでした。よくも悪くもない。面白くないわけではないのだけれど、すごく面白くもない、、、。まぁ、グルメ漫画なので、なにも考えずに、気楽に読めるところはいいと思います。読み進めるかは、、、考え中です。

無料だったので、読んでみました。個人的には、一人飲みを私も好きなので、多少共感しますが、絵があまり好みでなくて、途中で見るのやめました。

気がする読めるはなしってかんじ。
    あー美味しそう、ビールにあいそー、とか思いながら見る。夜とか寝る前にとかにみると完全にだめですね、お腹空きすぎて。メシテローーーーと思う。でもさくっと読めるからいいね。

ん~

レビューから見て、無料版を読んでみたんですが、絵柄がちょっと雑で読む気が失せました。
    料理も美味しそう~っていう感じもなく、4コマ漫画のようなイラストで個人的にはあまり好きじゃないです。
    グルメストーリーならもっと美味しそうに描いてほしい。

正直

なにがおもしろいのか私にはわからなかった。強弱のないストーリー。料理本?かとオモタワ。うーん。もうよまないかなあ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全49件