みんなのレビューと感想「ひとりで飲めるもん!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

癒される
話の中で食べ物がでてくるのが全部美味しそう^_^ 紅が頭身縮むの理解できます!笑
by はなだはんな-
凪のお暇から
作者繋がりで渡ってきました。
なんか凪のお暇とは作調が違う。美人な有能キャリアレディがひたすらアフターで居酒屋、飲み屋、チェーン店で飲食すると言う謎のセミグルメ設定。特にオチも山もなくスルーっと読み流せる漫画なので、暇つぶしにはちょうどいいのかな。by 匿名希望-
お腹が空く〜
今日は何を食べようか…と考えたとき、この漫画を思い出します。
一人飲みはなかなかできないけど、これ読んでたら楽しそうだからやってみようかなと思います。
そして、めっちゃ美味しそうだからお腹が空きます(笑)by 匿名希望-
今後に期待
凪のお暇で作家さんを知ってそこから入りました。まだ無料分のみ。面白いと思うけど、ここから話を広げられるのかな?すごい手の込んだレシピつきなわけでも、凪ちゃんみたいなアイデア料理?があるわけでもなく、リーズナブルなチェーン店メシ…なのに読んでいると無性にご飯が食べたくなります。
この作者さんの漫画はキャラがいい。
主人公だけじゃなくて他のキャラ目線の話が時々あるのも面白い。
一人で安のみしたくなります。by 匿名希望-
私はあんまりお酒が強くないのですが、この作品の絵柄や雰囲気で「飲みたいな!」と思わわせてくれました。
可愛い女性
ちょっと一杯やりながら読みたくなりました。
コナリミサトさんの漫画の魅力は、ほのぼのと可愛い女性がとっても魅力的に書かれているところだと思います。
肩の力を抜いて読めました。by さまんさまんさく-
こちらも
凪のお暇からきました。
今作も面白いです。
もっと会社で人気あっても良いくらいいい人なのになと思う。by なめこの-
ひとりでのめるもんっていう題名に惹かれて購入し始めました。1話読みきりなのです自分のペースで選べます。個人的に一人飲みするので気持ちがよくわかります。
よくわかります!
私も同じような感じですねー!とってもよく分かるー!と思います。強がり万歳。結局人は1人でも生きてけるー!開き直っちゃいますねー
by たょび-