【ネタバレあり】ひとりで飲めるもん!のレビューと感想(12ページ目)

4.2 評価:4.2 1,601件
評価5 45% 723
評価4 35% 568
評価3 15% 243
評価2 3% 50
評価1 1% 17
111 - 120件目/全379件

個人的には面白いのですが、無料分だけだとイマイチピンとこないというか、方向性がないというか、ストーリーがあまりないというか。。。
    凪のお暇や青山さんのコーヒーのお話の方がストーリー性があって面白いです。

どの話も

テンポ良く進んで、とても読みやすい作品でした。
    主人公の紅河さんは、会社ではキャリアウーマンですがひとり飲みの時に見せる姿は会社にいる時とは180度違う別人になるギャップも面白かったです。
    個人的にはそのギャップを会社で見せたらどんな感じになったのか興味がありました。この漫画で紹介された食べ方を実際してみましたが、割と自分好みだったのも高評価の理由です。

by 匿名希望

可愛い!美味しそう!

麗しく、才色兼備な主人公がまさか縮むなんて(笑)!!!可愛すぎます♡出てくるご飯も親しみやすく、お酒がセットなのも酒飲みには好感大(笑)!!楽しくさくさく読めてリフレッシュ出来る素敵な作品だと思います。
    空腹時は読まない方がいいかも…(笑)

by 匿名希望

この作者さんの漫画全部面白い

読んでいるとお腹がすいてくる!笑
    ご飯とお酒の描写がうまいなぁ作者さん食べることと飲むことが好きなんだろうなぁっていつも思います。
    仕事のストレスは美味しいご飯と美味しいお酒で発散!とってもわかります。
    まだ途中ですが、主人公の美人で仕事が出来てご飯とお酒を美味しく食べるところ素敵だなぁ。

by 匿名希望

この漫画家さんの漫画はテンポが良くて読みやすいので大好きです!こちらの作品もとてもいいテンポでストーリーが展開していきます。何度も主人公の説明が入るのがくどい感じがしますが…全体的に見ると面白いので、読んでいくうちに気にならなくなります◎

美味しそう

実際にあるであろうチェーン店でのおひとり様ご飯とお酒
    とても美味しそうで真似したくなる感じでした
    主人公は見た目も綺麗で、仕事も出来る羨ましい存在
    でもひとりご飯の時だけ縮んで可愛らしくなる感じのギャップがすごく良かったなと思いました!

by 匿名希望

無料の話だけ読みました。頭を使わずにリラックスして読めるから、寝る前にはいいかも。オチは毎回同じな感じなのか、美人がファーストフード的な店で1人チョイ飲みして幸せ感じてるようなストーリー。ホッコリできるから好き。

by 匿名希望

お酒が飲みたくなる!

美味しそうなご飯をお酒と一緒に楽しむ主人公がすごくいい!あんなに一回一回の食事を楽しめるのはうらやましいです。 やすいチェーン店でも食事を楽しもうとする主人公の姿勢にリスペクトすら感じます。
    オンとオフを楽しみたいOLさんは読んでみてください。

しつこい

毎回毎回、説明しよう〜の行は正直しつこかったです…

でも、作家さん、絵もお話も好きです!
    チェーン店に行きたくなりました♥

by 匿名希望

紅河さんきれい!可愛い!

働く女子として憧れます!これ読んだ翌日に一人で飲みに行きました笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー