みんなのレビューと感想「ひとりで飲めるもん!」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
お腹がすいてくる
主人公が綺麗でグルメ要素がありみていてお腹がすいてきます。無料分だけだとまだ物足りないのでもっと読みたいです
コナリミサトは期待できる!
思わずお店に駆け込みたくなる!美味しそうな食べ物、お酒の描写はさすが!!美人がほんにゃらしたかんじになるのもかわいい!
1人ご飯飲み最高です。
毎回すっきりスカッと読めて、1人ご飯も寂しくなくなりました。女性の1人飲みカッコいい!安いジャンク飯サイコーですし、仕事ができる女性を身近に感じれて凄く楽しいです。1度でいいからメイさんの家飲みもみてみたいです。
by りょうゆう921- 0
うまい
この作家さん、食べ物の描写が
ホントに上手です。
でも主人公の完璧な彼女が、美味しいものを
食べると背がちぢむってのが、
私は好きになれませんでした。
それさえなければ、面白いのに。by 匿名希望- 0
サクサク読める
お試ししか読んでないけどサクサク読み進められます。主人公のギャップと、美味しくお酒を楽しみ工夫が気持ち良く、幸せな読後感に包まれます。続きも行っちゃいます!
コナリミサトさんの作品は好きでよく読みます。ストーリー展開も共感できて面白いです。作画がちょっとと思う所はありますが、これも味の一つかな。
大事な事に気づかされるセリフがぐっときた
主人公は一見クールで仕事バリバリに見えるけど、その内にあるものの捉え方とか、努力してるからこそのキャリアなのかーとか、社会人の人達は共感できるところたくさんありそうです♪
by まるっとまる- 0
作者買い
作者買いです。
ちょっと懐かしいタッチの絵が、味があってついつい読んでしまう。
現代で働く女性の思いをからませながらファーストフードとお酒を美味しく味わうヒロインに共感を覚えます。by くぽ- 0
ひとり飯
ひとり飯がしたくなります(笑)
凪のお暇の作者さんということで気になって無料試し読みで読みましたが、購入したくなりました!by 匿名希望- 0
面白い!
仕事も出来て綺麗でクールで魅力溢れるバリキャリウーマン。
お酒を飲む時、美味しいものを食べる時だけチビのゆるキャラちっくになる所がツボです。
オシャレなお店でお酒を嗜んでそうな容姿なのに、お酒やおつまみのセンスが渋いところがまたなんとも言えず、最高です。
美味しく食べたり、飲んだりする仕草も良く書かれていて、絵の上手さもハマる要因なのかもしれません。
あっと言う間に読んでしまい早く続きが読みたいです。by アユみん- 1