【ネタバレあり】きみが心に棲みついた 新装版のレビューと感想(2ページ目)

きみが心に棲みついた 新装版
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
46話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、過去に配信していた「きみが心に棲みついた Love Addiction」とストーリーは同一です。

3.1 評価:3.1 414件
評価5 14% 59
評価4 23% 95
評価3 34% 141
評価2 21% 87
評価1 8% 32
11 - 20件目/全126件

絵は

絵はかわいらしいです。ドラマ化されたので、ドラマはみてましたが、漫画もよみやすいですね。けっこうコミカルに描かれてる感じでした。

by 匿名希望

複雑な気持ち...

最初は読んでて自己肯定の低いキョドコにイライラしたけれど、過去が悲惨すぎた。星名ではなく先に吉崎さんと出会ってたらちょっとは自分に自信を持てたかもしれないのに。キョドコもいい大人なのに流されすぎ。会社にこんな人居たら私関わりたくないな...

by 匿名希望

何が良くてメディア化なのでしょうか?なぜ、主人公がナカオマキ?無料分だけ読みましたが、主人公の常識の無さっぷりがイライラしたので、多分読まないな。

う~ん

テレビドラマは見てないのですが、何と言うか…………キョド子の初体験まで読みましたが、この子軽度の知的障害なのでは?と思ってしまいました。

by 匿名希望

唯一吉崎さんがこの漫画の癒しです!
    星名さんは出てくると相変わらず気分が悪い。
    いくら自分を好きだからって、キョド子を他の人と関係持たすなんて。キョド子もキョド子。あんな事言う星名の事をなんで好きだと思ったのか。髪の毛切ったり他の男とヤらせたり。これって犯罪だし。キョド子の母親も母親ですが。
    読んでてイライラするし星名はキ、チガイだし。ドラマ化されてたのは知ってたけど観てなかったので、どんな話か興味が出て読みましたが後悔しました。こんな気分悪くなる漫画って、珍しい。

謎めいてドキドキ

キョドコの挙動不審にも見える一連の落ち着きの無さ、ネジネジが離せない理由がどうやら星名という先輩にあるみたいとは、途中読みで分かってきました。星名にはダークな秘密があるようで不気味ですが、キョドコは星名が忘れられない様子。これからどうなるの?気になります。

ドラマ観てたので

ドラマも賛否がありましたが、漫画の方が実写でない分読み進められそうです。キョドコが原作の方がしっかりした女の子ですね。

なんか…

こんな人になんで縛られてしまうんだろう…って思ってしまう。
    てか、こんな人のために他人と寝てしまうキョドコちゃんの気持ちがよく分からない💦

面白かった

ドラマきっかけで読みましたが、面白かったです!
    キョドコが星名さんに依存しているかと思いきや、本当は星名さんがキョドコに依存してますよね。
    共依存…?

救いのあるエンドでよかったです。

ちょっと見てみて

4話まで読んでみてキョドコの成長がなかなか見られないのとついついツッコミたくなるような内容でした。もっと成長して欲しいなって思っちゃいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー