みんなのレビューと感想「きみが心に棲みついた 新装版」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 46話まで配信中(50pt / 話)
良い
ドラマを見ていて気になったからマンガも読んでみました!
マンガもとってもおもしろくていいなとおもいました!by 匿名希望- 0
1話だけ読みました
1話しか読んでなく、物語の本質をとらえられていないと思うので、☆3つ。
多くのレビューにあるように、主人公が変わってる人、というか憧れや共感を集めそうにないタイプに見えます。
レビューを見ると、凪のお暇みたいに主人公が成長するわけではなさそう。自己肯定感の低い主人公は苦手だし、あとは読まなくてもいいな。しかし、レビューは参考になりますなぁ。by はなタレス- 0
ドラマを見たあとで来ましたが…
絵もそこまでカワイイわけではないし、改めて読むと怖いですよね。
過去の恋愛に縛られすぎですよ、恐ろしいわ。
途中まででおなかいっぱいになりましたby まこまにあん- 0
気分が....
あまり明るい話ではなく、なんだか気持ちが滅入ってしまう...
ドラマも少し見ましたが、イライラしてしまうので、あまり好きではなかったです。by 匿名希望- 0
ドラマを見てて漫画どんなだろぉと思ってよみましたがドラマよりさらに酷くてこりゃあんまりだと思って途中で読むのを辞めてしまいました
by アビーけんけん- 0
ん〜
よくわかりません。なんだか暗い感じがして、私にはあまり読み進められませんでした。
ドラマの方が面白いのかもしれませんね。by マドラン- 0
好みが分かれると思う
個人的には、好きではない…正直、読んでいて暗くなるような話は、漫画で読みたくない
私生活のストレス解消のために趣味で読むものなので
陰湿な感じで、自虐的というか
そういう話が好きな方には良いのかもby しぃかママ- 0
何といったらいいのか
なかなか語りにくい作品。主人公に全く共感は出来ないものの、心に何か残させる。しかも、それは心地良いものではなく、目を背けたくなるまがまがしいもの。なかなかこんなにフラストレーションがたまる作品はないです。そういう意味で、星4つ。
by りんご2000- 0
応援したくなります
過去のトラウマからまともな恋愛をしたいけど、勇気のない主人公。そんな主人公が合コンで出会った人に自分の性格を言い当てられ、それを克服したいために告白。そして玉砕。はじめから展開が早くておもしろいです。
いあいやいーー
私はs全然ダメだった。
救ってくれる人が居ることも良いことだし、キョドコはキョドコなりに進もうとしているのにも関わらず!!!!!あの、クソ先輩がまぁ出てくる出てくる。。その多比に胸くそ悪くなって、もうこれ以上読めない。と挫折をしててしまった。
イライラとムカムカが入り乱れてるので、どうしようもない感情に襲われます。by 匿名希望- 0