みんなのレビューと感想「小説家さまは、もんもんしたがる」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
男性、天然!
真剣な男性が、とても笑えます。とてつもなく突飛な行動に出て来る。女性、振り回されすぎかな?でも、微笑ましい。此方も天然だなぁと感じます。少しずつ、読んで行こうかな。
by てんびんざ- 0
最初は汚らしい小説家だと思ってみてたけど、以外とイケメンだったと言う(笑)
でもハウスキーパー以外の身体を触られる様なのはちょっとやだなー(笑)by 匿名希望- 0
漫画とはいえ・・・
初めて家政婦として行った家で、いくら小説家でストーリーを考えているとはいえ、突然に体を触られたり・・・というのは、気持ち悪いし、設定に無理があります。もはや犯罪に近いし。それに感じてしまうというのは、さらにあり得ないです。こういうストーリーが横行するのは怖いと思う。無料分を少し読んでやめました。
by mayupon04- 2
主人公の人がいい
たまにとばしつつ、最終話まで読みました。
なんだかんだすいすいうまくいく感じとか、エッチなシーンもわりと淡白で終わるところとか、ちょっと物足らない感じもありますが、主人公の笑実ちゃんと深瀬先生の人のよさで、まぁいいか、と思えます。by 匿名希望- 0
エロ作品を執筆中の作家とハウスキーパーの話。まだ会って間もない男に胸触らせるとかあり?って思うけど、ちょっと気になって読んでしまってる。
作品のために実際にシミレーションするって設定はありがちかな。by 匿名希望- 0
無料配信で読み始めました。
とても、やり取りや、展開が面白いです。
続きを購入して楽しみに読んで行きたいと思います。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないですが、面白いです。
絵が少し不安定な気がしますが、
みてて疲れないところが好きです。by 匿名希望- 0
好きです
無料で読んでいましたが、続きが気になります。設定やストーリー展開は個人的にはとても好きです。ちょこちょこ続きを購入したいと思います。
by うさうさぷりん- 0
なかなか面白く
最初は火事で住むところを失うとか…ベタな感じかと思っていましたが、でもなんだかんだ読み進めてしまいました!
続きも行こうと思います!by たかまーり- 0
1話読んであまり期待出来ずしばらく放置。忘れた頃に読み返して一気読み!想像以上に良かった~! 可愛い2人に癒されました!