みんなのレビューと感想「小説家さまは、もんもんしたがる」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

めっちゃいい‼
この仲月先生のコミックめっちゃハマりました!
笑美ちゃんと深瀬先生の恋、叶ってくれて良かったぁ~(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
絵も私の好きな絵です٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥
是非、コミックで、発売して欲しいです!
発売されたら、絶対買います!by 匿名希望-
良かった✨
絵が可愛い❤️作者さんの作品初めて読みましたが良かったかも🎵最悪な出会いでした(笑)が両想いになれて良かったです❤️彼女が初めてで緊張していたら意外にも彼も初心者だったのは超ビックリ‼️あんなに彼女にHな事して小説も過激ッポイのに⁉️でした(笑)小説家になるきっかけの場所や実家に彼女を連れて行った訳があるのかな?と期待してます✨更新楽しみ🎵
by マドンナリリー-
きゅんきゅんします!
絵柄もかわいくて読みやすいです。だんだん惹かれ合う二人に、ほんとに胸がきゅんきゅんします!先生、最初はものすごく汚いおじさんに見えたのに。。。こんなにカッコいいだなんて反則です!いきなりあんなに身体触られたりとか、最初はありえない!って展開だったんですが、途中からのほうがストーリーの流れが自然になったような気がします。そしたらどんどんハマって読み進めちゃいました!
テンポがいい。
題名からしてエロいのかなぁと思ったけど、売れっ子小説家に振り回されて、小説のネタにエロいことされそうになって殴る主人公のドタバタラブコメディ。
テンポが良いし笑えるしエロい。読みやすい。by 朝加*-
期待以上でした!
売れっ子小説家先生とそこに出版社からの依頼でハウスキーピングに来た笑実との恋愛ストーリーです。
始めはギャグ漫画っぽいテーストなんですが、読み進めるうちに先生が心身共にどんどんイケメンになっていくのが必見です‼️
初っ端から抱きついたりお風呂入ったり😃💦ぶっ飛んだ展開なのですが、実は誰でも良かったわけでなく先生は笑実に一目惚れし、その結果の行動だったのです!😁
だから家を出てった笑実を迎えに来たりもしてくれた💕
とにかく先生が優しい😖。
小説家ということでマイペースでとんでもない行動も起こしますが、彼女のために美味しい肉を用意してくれたり、彼女が着物を着たいと言えば一緒に着てくれる。また乗る気もなかったサイン会までやったり!とにかく彼女思いなんです‼️
そんな行動が表にも現れどんどんイケメンに😆
告白もストレートで素敵です!
両思いになってからはHシーンもいい感じに描かれています💓
このまま結婚でハッピーエンドで終わるのでかしら? もう少しカッコいい先生を拝んでいたいですが😃💦
引き続き読み進めたいと思います😃by mikkiH-
絵が好きです。
主人公もかわいいし、先生もかっこいいのでどんどん読み進めてしまいました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
こんなことって
こんなことってあるの?と知らない世界のことは気になる。毎日が刺激すぎるストーリーだけど、先がどんどん気になります。
おもしろくてどんどん買って読んでしまいました。 この先生の助手なら、ぜひやってみたいって思ってしまいます!
by なぐい-
先生いい!!!
先生のキャラがいい!(笑)素で女の体を仕事道具にしてるのかわかっててわざと素知らぬ顔で触ってくるのか。これは恋愛に発展するのか!?楽しみ〜
ありきたりかと
ありきたりかと思って読んだのですが、とても面白かったです。絵も可愛いし、カッコあい!面白さもありドキドキとエロさもあり、とても良かったです。