ドラマ観てました!
漫画もあるなんて最近知ったのでこの機会に読んでみようと思います!!
映像ではカットされてしまった部分など注目したいですby きらむ- 0
次が気になってしょうがない
テレビで見てなんとなく知ってはいたが、漫画は初めて。1話1話が引き込まれ次を読む手が止まらずです。まだ全部読んでませんがこれからも課金は止まらないと思います。
by あたかもなかね- 0
続きが気になる作品
最初は竹内涼真主演のドラマを見て作品を知りました!!犯人が誰かわからない不気味さがクセになってどんどん先が読みたくなる作品ですー
by もり★- 0
ドラマが話題になりましたね。見ていませんが。小説を読みたいと思っていましたが、めちゃコミックに漫画があったので先に漫画を読むことにしました。
by とらのお母さん- 0
展開が
すごく意外で、最期までドキドキがつづく作品。誰が悪で誰が善か、、予想より結末は意外すぎる。それぞれの結末予想があたるかどおかが楽しむコツ。
by スラスラダムダム- 0
無料だったので読み始めたら
止まらなくなりました。
何故かまよいこんでしまった
自分が生まれる前の故郷の村。
無料分終わりですが課金するか
コミックで買って
絶対に最後まで読みたい作品です。by 4443- 0
エピソードが二転三転するから最後まで展開が読めませんでしたが、めちゃくちゃ面白かったです。初めは難しすぎてもう一度読み返しはしました。
by ぴょんきち。- 0
ドラマで拝見しました。主人公がタイムスリップして未来を変えてしまう。それでも一所懸命に生きる姿に感銘しました。とりあえず無料はやみますね。
by atton- 0
どうなるのかな。
先がとても気になります。他にも読みたいのが色々あるので課金悩みますが…。過去が変わると未来も変わる。どうにか最悪な未来を避けてほしいです。
by パミー- 0
せつない
これはドラマで先に見ました。
せつなすぎる…言葉では現せないくらい素晴らしい作品だと思います。
人を思う気持ちは何よりも強い力になるんですね!by 忙しいネコ- 0