中毒性がある
一度見たら、最後まで一気に読みたくなるぐらい、中毒性がありました。
本当にストーリーが面白かったでふ。by 匿名希望-
ドラマを全話見てからの感想ですが、ストーリー・テーマと画風がマッチしていると思います。初っ端からセンセーショナルな場面も多いですが、ラストを知る分主人公の健闘を祈らずにいられません。
テレビドラマにはまっていました。
結末が原作とドラマでは異なると聞いたので、読んでみようと思いました。
まだ読み始めたばかりですが、今のところドラマとのギャップがなく、また絵とドラマに出ていた役者さんとのギャップも感じないので良い感じです。by 匿名希望-
無実の罪で逮捕された駐在さんが父の主人公が事件前にタイムスリップしてしまい、真犯人を探すお話です。
犯人が分かるとまた読み返したくなり、本を全巻購入して一気読みしちゃいました。by 匿名希望-
ドラマ
ドラマになったばかりですが、漫画は随分前に、タイムトラブル的な感じですが、家族や友人、父親父の言葉で表せない
面白い作品です
過去に行ったり、現在に戻ったり、かなり面白いです。見ごたえもあるし、ドラマになっただけあるなぁと作品の良さに感心します。
ドラマよりも面白い
ドラマでハマって読み始めました。
ドラマの犯人と原作の犯人は違うという事だったので、こちらはこちらで新鮮な気持ちで読むことができました。
結果的に後から読んだこちらの方が内容が濃く、すべてにおいて辻褄があっていて面白かったです。ドラマよりも引き込まれました。
ドラマを見てモヤモヤされた方は是非こちらを読み返してみることをオススメします!-
心が痛い
読んでみたらハマりました。
冤罪を晴らす…実際には
難しい事です。
また、犯罪者のご家族の生活も
実際大変なんだと思いました。
"産まれた時は、純真無垢な人間が
成長過程で凶悪犯になって
しまう"
子どもを出産した夜に、
赤ちゃんを見ながら作中に出てきた
言葉と同じ事を考えました。
皆が優しい目で、子どもや
大人を見る世の中になってほしい。
なんか、心が痛くなりました。by たまこ1894-
ドラマも良いけど
ドラマがはじまる前に全部読みました。
毎回ドキドキ感があって、スリルがたまらなかったです。
主人公に幸せになって欲しい!と願いながら読んでました。
やっぱりドラマより原作の終わり方の方が良いと思いました。by 匿名希望-
加害者の
家族ってだけで犯罪者あつかい。しかも冤罪なのかも?自分は何もしていなくても、犯罪を犯した家族は自由を奪われる。交通事故一つでも気をつけよう
by ももバナナ-