みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

面白い!
今ドラマ放送中ですが、原作はドラマと違った展開でハラハラドキドキできて、一気に読み進めてしまいます!先が気になってしょうがないです!
一気読みしました!
以前から気になっていて、無料だったから触りだけでも…、と思っていたのに一気に買い進めて読んじゃいました!
面白かったし、絶対いい終わり方しない気がしてきた!と気になってドキドキしながら読みました。
内容も深いというか、考えさせられるし。
そして、Aについてまた話がありそうななさそうなドロッとした気持ちの悪さを残しながらの終わり方が何気に好きです。by みとーぅ-
ハラハラする
おもしろいけど、時系列があっちいったりこっちいったりするからちょっとややこしい。ドラマと合わせて読むとイメージがわきやすい。
ドラマをみて
ドラマをみて、原作が気になり無料分を読んでみました。原作のほうが、生々しく人の悪いとこの表現が恐ろしかったです。その分、人間味があって面白かった。
テレビでドラマが始まり、読んでみたいなーと思いました
原作とドラマは、犯人が違うということなので、楽しみに読ませてもらいますby 匿名希望-
テレビドラマで見ていて、気になったので読みました。
とても面白いです。
過去と現代を行き来し、未来を変えようとする主人公に胸が熱くなります。by 匿名希望-
ドラマで
ドラマで放送されているのを見て、漫画でもあったのを知り読み始めました。ドラマと同様すごく伏線があって、ハラハラドキドキ面白いです!
ドラマから
ドラマが気に入り、マンガも読みたくなった。やや古い感じではあるけれども、時代描写がしっかりしてる。ああ、早く真相にたどり着きたい。
by マミーマミマミー-
焦る
ドラマをみて、何だか難しいんだけど引き込まれる~って直ぐに読み始めました。そうきたか!って展開もあり読みながらドキドキしました。全巻購入したいです。
ドラマが面白く、早く続きが読みたくて読み始めました。
もちろん面白かった!
最初は絵があまり好きじゃなく読みにくさを感じたけど、すぐ慣れはまりました!by 匿名希望-