【ネタバレあり】テセウスの船のレビューと感想(44ページ目)

展開が読めそうで読めない

今のところ配信分すべて読みました。
    犯人は何となく予想してるけど、過去に行ったり現代に戻ったり、SFっぽい要素があって展開が読めないところがおもしろい。

あと加害者家族の問題にも焦点が当てられてて、色々考えさせられます。
    関係にもよるけど、加害者家族もある意味被害者なんだよなぁ。

評価が良かったので、読んで見ました。ないようがかなり重く考えさせららます。
    過去と現代の辻褄が合うのか?
    かなり秀逸な作品です。

読んでいてつづきがすごくきになる漫画です。本当の真犯人がいるのか?できれば真犯人をみつけてハッピーエンド希望です。

面白い!

無料で読みましたが、続きが気になってしまいました。
    タイムスリップして本当の真実は分かるのか。なぜタイムスリップしたのかその先が気になります。

とても

ストーリーが良く練られています。サスペンスドラマ的な要素があって、続きが見たくなる感じです。主人公が過去にトリップして過去が変わるという展開は以外でした。

ドキドキ。

最後、どうなるのか気になります。

既に過去が変わってしまって、主人公が知りたい事件に近付いていく。

加害者家族は肩身が狭く生きた心地がしない。

色々考えさせられます。

ハマりました

無料分だけと思い、読み始めたらどんどん読み進めてしまいました。

主人公の背景、タイムスリップそしてミステリー、色々な伏線がありそうで、何度も読み返しています。

続きが楽しみです。

実父が原因で悲惨な境遇で育った主人公。結婚して人並みの幸せを掴もうとするも、妻の死により、それさえ脆く崩れ去ってしまう。しかし、ある出来事で突然過去に戻り、父親が起こしたとされる事件の真相に触れ、その謎を暴き、事件を未然に防ごうと考える。
    なかなか面白いです。おすすめできます。

続きが気になる

面白いです。夢中で読みました。
    加害者家族という暗く苦しい立場…。
    心が過去にいった事で、結果的に父親は余計に疑われる立場になってしまったということなのかな。
    心が正義になれた日は来るのだろうか。

どうなる

加害者家族で、かなり、つらい事も、あって、でも、前向きに、事件を、調べようと、すると、
    過去に、いってしまう、先が、どんどん読みたくなる