泣ける
普通に好きだあああ、ドラマも良かったけどやっぱり原作が一番
普通に泣けるし自分的にはいい話だと思う。課金あり!!by わらびもちぃ-
ドキドキ
タイムスリップして父親の冤罪を防ぐお話。非常に気味の悪い少年が出てきて、ずっとゾワゾワさせられます。最後はどのように決着するのかなと思ったら、若干スッキリしない終わり方でした。読後感が良いとは言えません。
by さむいのにがて-
まだ無料分までしか読んでおりませんが、ほんとに面白かったので、続きも購入する予定です。とても良い作品です。
by jボニー-
面白そう
ドラマを見て、かなりおもしろいと感じていました。原作はやはり細部までしっかり作ってあり、おもしろくなりそうな予感がします。
by ミドリイシ-
今更ですが
ずっと気になっていてやっと読みました。冒頭から引き込まれてしまい、一気に読みました。これ以上ない結末で、本当に息がつまりそうになりながら読んで良かった〜。少年Aが気になりますが。まだ余韻に浸っていてドラマも見たくなりました。
by ウタミ-
無料分まで
無料分まで一気に読んじゃいました。タイムリープミステリーです。読むと分かりますが、惹き込まれる魅力があります。
by f031172g-
ドラマからハマりました
先にドラマを観た者です。
ドラマよりも原作ならではの怖さがありました。漫画では表現の強さや激しさがありました。
結末を知っていますが、臨場感を持って読んでおります。面白さがあります。おススメです!by takaちゃん-
どうなるの?!
いや、どうなるの???ってハラハラドキドキ。
よくここまでの話を練っているなぁと感心します。
読み出したら止まらないので要注意!by daisyjenboy-
心さんがかわいそう過ぎてハッピーエンドになってくれーと思いながら読み進めた。犯人が予想外で面白い。推理系好きな方にはおすすめ。
by honokoko-
面白かった
タイムリープして事件を防ごうとした行動が余計に悲惨な状況に変わってしまいどうなるかと思ったけどまたタイムリープできて次はお父さんとの連携プレーが功を奏して良かった。
by ひろりんチョコ-