ドラマと原作の違い
ドラマにハマっていたので、原作も読んでみたかったです。今のところ大きく違ったところはないけれど、登場人物のキャラ設定は少し違うようですね。
ドラマを観て漫画も読み始めましたが、やはり面白いです。なるほどこういう感じでストーリーが進むのか…と分かった気になっていると裏切られ、まさに先が読めないストーリー。一気読みしてしまいます。
by おしるこキラリ-
過去を変える
最初は軍隊モノ?と思ったけどSFサスペンスだった!
過去に戻り自分が生まれた時には壊れてしまった幸せを守るため、父と事件を追うのが熱い。
ドラマとは違うラストらしいので楽しみです。by 匿名希望-
ドラマ再放送はまだなのでマンガがあるとの事で探して読みました。マンガの方がそれぞれに細かく描かれていて、こちらもまた良かったです
ドラマは観てなかったけど再放送でチラっと見て、おもしろそうと思って原作読み始めました。まだ途中だけど続きが気になる。話ごとにポイント数がかなり違うので短い回のはもっと繋げてほしい。
なんとか好転してほしい
とても重い題材です。
とても辛い境遇を生きてきた主人公ですが、あんな展開になっていくなんて…。
親子の絆を感じずにはいられません。by 匿名希望-
小説を読んでいるよう
ドラマからこちらの作品を探しました。とても考えさせられる作品で、まだ途中ですが事件がどうなっていくのか気になります。事件の背景や、様々な家族模様が描かれて、小説を読んでいるような気になりました。
テレビでの放送をキッカケに読んでみました。断然、原作の方がストーリーが奥深くて読み応えがありましたよ。
by Changclassic-
勉強になりました
タイムスリップにも興味ありましたが、何よりこの家族の絆や人間性に惹かれて読んでいきました。まだ小さな子供達に笑ってはいけないなんて、辛いです。真犯人探しもですが、子供達の健気さに惹かれて読みました。
テレビドラマで見て面白かったのでこちらも読んでみました。
やはり何度見ても最後の結末に驚かされます。
あんなに可愛かった子が何故!?
どんどん引き込まれる作品です。by あーさん08-