みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

おもしろい!
テレビドラマがきっかけで読み始めました。
暗い話だなとは思いながら引き込まれてしまい、一気に読み進めています。続きがきになってたまりません…by 匿名希望-
ドラマを見て
感動して読みました!
先が先がどんどんきになり、家族がバラバラになるところとか、ほんと泣ける!
そして、ラストがほんと、泣けます!by 匿名希望-
ドラマ見て読もうと思った。
やっぱ本家はスゴい。みきおがかなりのトリッキー。でも、ドラマのキャストに感情移入しちゃって、面白かった。by 春ミツ香-
ざわざわ
人の絵もいいのだが、人以外の風景や動物の絵がすごい美しい。それが物語のスリルを盛り上げていくのに効果的に作用している。何度か読み返して確認してもう一度読みたくなる。
by yanayana-
ドラマ
ドラマで気になり原作との違いをさぐるために読み出しました。これからどうなるのか、ドラマと違うのか楽しみ
by りみえこ-
ドラマ化を機に
ドラマが良かったので原作も気になり読みはじめました。
絵柄の雰囲気もあり、かなり緊張感があるなという感じです。ドラマとは展開が違うようなので、原作ではどのような結末なのか読み進めるのが楽しみ。by もんんんんん-
深い
ドラマを見てからこちらを読みました。だいたいのストーリーはわかってるつもりだったけど、まんがならでほのゾクゾク感があって、ドラマ関係なく読めました。
ドラマから
ドラマを見て結末はわかっていたのですが、こちらも気になっていて読みました。
あまり漫画よまないのですが、面白かったです。by 匿名希望-
引き込まれます。
皆さんのレビューでは、なかなか両極なご意見でしたが、不条理な事件の多い現代において、このような考えさせられる内容の物語が、語られることは大事なことだと思って読み続けたいです。
ドラマを見てから気になる
ドラマを見て気になる作品です
楽しい、笑うという作品ではないので気持ちが沈んでしまう…けれど気になる作品です
ドラマとはサイゴガ違うのでしょうか…心、由紀…みんなが笑える最後ならいいのだけどby 匿名希望-