みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ドラマでどっぷりハマってから、漫画の方へきました。内容がまず犯人は誰だ?のサスペンスな上にドキドキハラハラ、親子、家族の大切さを改めて感じることの出来る作品。
by ラムネぱんだ- 0
映像化された作品がおもしろすぎたので原作も読んだ。映像化作品は原作と違う展開もあったけどどちらも最高。
by のたみた- 0
ドラマ
ドラマを見てからのマンガを読み始めました。
ストーリーがわかっていても、充分、マンガでも楽しめますね。by ゆゆぅー- 0
テレビドラマで知りました。漫画とは結末が異なりますね。楽しめました。しーんと静かな夜にしっぽり読みたいです。
by ちゃきちゃきにゃんこ- 0
ドラマを見てたのですが、原作と終わりが違うと知り、気になって読み出しました。
まだ途中ですが、一気読みしてしまいそうです。by gongonemaka- 0
テレビ
では見たけど漫画で見たらよけいに主人公の辛さが伝わってくるような描写だった生まれながらに背負わされた運命を呪うだろうな
by ボンボン12- 0
ドラマで見た!
初めてはドラマで見たことがあります。ドラマでもすごく面白かったので漫画だとまた違うサスペンスの描き方で面白そう!
by たけくまさん- 0
ハラハラ
とにかく展開すごすぎてハラハラが止まらない。
先にドラマから入ったので、こうなるとわかってる展開は先に進むのを躊躇してしまうけど、面白いです。by さくさんかーみん- 0
ドラマでめっちゃハマって見てたので興味を持ちました。とりあえず無料分を読んでます。マンガも面白そう。
by やっちゃんふくちゃん- 0
続きが気になる…‼︎
テレビドラマの頃、ドキドキしながら観てましたが、当時出産があり途中までしか見れなくて、続きが気になってました!漫画もめちゃくちゃ面白いし、ストーリー展開に手に汗握る感じです。まだ無料分しか見れてませんが、続き見たいので購入します!でも一話に必要なポイント数が高いので、普通に漫画で購入するかも…ごめんなさい。
無料購読話数が多くて嬉しかったです。ありがとうございました。by イチママ- 0