ドラマやってるのね
今見たらドラマ化されてる!!びっくり!!すごく好評価なので見ていますが、最初の方のテンポがゆっくりで惹きつけられるところがないです。
緊張
読むたびに変な緊張感に包まれる。なんなの、誰なの犯人。怖い。ってかんじで、読んでます。昔の日本てなんだか恐怖
ドラマ化されたのを気になって読んでみました。出だしから重く読んでいて辛くなりますが展開が早く気になってしょうがありません。
ドラマとは少し入り方が違うんですね。どっちにも言えることだけど、どうして過去にタイムスリップしたんでしょうか?謎だわ。
無料だったの試しに読んでみました!内容は、面白いけど、加害者の家族を良く書き過ぎてる気もする!あと、コマが読みにくい‼️
まだ途中ですが
無料分のみしか見ておりませんが、次も購入して読もうかと思うほど次が気になる話です。現在やっているドラマと結末が違うとのことで、両方見ながら楽しめる話かと期待しております
これで終わりなの?
ドラマを見て、ハマり、漫画を一気読みするくらい気になって仕方がなかったストーリーなのですが、うーん…もっとそれぞれの登場人物に深掘りして欲しかった。犯人がなんでここまで歪んだ人間になったのか、生い立ちによる影響だったのか。犯行動機も歪んだ愛なのか…それまでがすごく丁寧で良かっただけに最後があっけなくえっ?これでお終いなの??と拍子抜けした感じです。
続編あるんでしょうか…by 千年の花-
ドラマ化されたので、漫画はどんなものだろうと。
わたしの頭の処理が追いつかないのか、タイムスリップやパラレルワールドものは苦手。完結しているので、ゆっくり読んで行こうと思います。by 匿名希望-
ドラマから入ってきました お父さんの顔にちょっとぷぷってなってしまったけど 中身はじっくり読ませるよね!
ドラマ化されたことにより気になり見てみました。
家族愛がテーマになり感動するシーン多いです。
ラストが気になります。by 匿名希望-