みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先が気になってどんどん読み進めてしまいます。不可解なことが色々と起こってしまうので、ラストがどうなるのか今から楽しみです。
by Stella s-
ドラマ見てました。
鈴木さんの演技が秀逸でした!
ドラマと原作はラストが違うと聞いたので…楽しみに読んでいます。by もんモカラテ-
ドラマから
ドラマから気になって、読み始めました。原作でしっかり読み込んでまたドラマ見ると変わってくるのかな?と、読みすすめます。
by Noz-
ドラマから入りました
ドラマで見てすごく面白くて原作も読みたいと思いました。私はドラマもすごく面白かったですが、ネットの投稿を見ると原作を知っている方々からずいぶん酷評を受けていたので、いったい原作はどんな話だろうとすごく興味が湧きました。
読んでみて、やっぱり原作だな!!と、みなさんの言っていることが理解できました!!!by Renga-
ドラマを観てました。漫画も面白い!内容はなんとなくわかっているんだけど、スリルがあって引き込まれます。
by まるもりんご姫-
毎日無料で少しずつ読んでおりますが、ひきこまれてしまい、課金して読み進めようか検討中です。ドラマは観てはおりませんが、ドラマも観たくなりました。
by れもんおれんじ-
ドラマ性が高い
ドラマは見てないのですが、確かに実写化されるのも頷ける内容でした。先の展開が気になるけど、課金をしてまでどうしても結末が知りたいというものでもないというのが正直なところです。
by たろうのオカン-
ドラマが先で
ドラマが先で漫画に辿り着いたので感動は薄めだけど、時空移動というのかな?それを取り立てておかしくもなくドラマ化できたのはすごいと思った。まぁありえないけど、面白いストーリー。
by さしころ-
ドキドキ
最初からドキドキさせる展開が多くて
目が離せないものがたり!!!
ずっと犯人が誰なのか考えならから
ドキドキが止まりませんby にんふぃ-
大好き
ドラマを先に見ていたので、漫画とドラマを重ねながら楽しく読ませていただきました。しんさんとお父さんが初めて過去の世界で出会う瞬間が好きです。
by ちいころりん-