面白い!
ストリーの中にある意外性とドキドキで次々購入してしまいます。どハマりで早く次が見たいです。当分これ一本で読みそう。。
とても深い話で引き込まれてしまいました。ラストがどうなるか、とても気になります!
どきどき、はらはら
無料配信で何気なーく見てみたら、、、面白い!どんな展開になるのか、想像もつかないです。ポイントなくて購入して読みたいけど、手をつけたら大人買いしてしまいそうで迷っています、、、
面白いです!by 匿名希望- 0
先が読めない、ドキドキ感が面白いです。これはドラマ化したら面白そう!非現実的ですが、登場人物の心情はリアルです。
絵も綺麗です!どうなるんだろうとストーリーに引き込まれます。ぜひ見てもらいたい作品です。実際にこんなことになったら気が狂いそうです。
これはいい!
何気なくで無料分を読み、
読んだらすごくおもしろい!
ポイントを使って配信分読んで
しまいました!早く続きが読みたいくらい
気になるし、タイムスリップして
少し変わった過去。
これからどうなっていくのか!by 匿名希望- 0
過去に行って自分の知らない父親という存在と向き合って、未来を変えようとする主人公。父を恨んで生きてきた主人公が真実にたどり着けるのか、過去を変えることが出来るのか、変えたとしたら現在がどうなってしまうのか、気になります!
by 心はフランソワ- 1
もーー先が気になり過ぎてどんどんハマってしまいました。現在と過去との出来事がどう変わってどう動き出したのか…
不思議な世界に読んでいるうちに引き込まれてしまいました。無料分だけ読みましたが、続けて購入したくなりました。
ザワザワする
読んでいくと心がザワザワします。もしかしてとんでもない間違いで人の人生がめちゃくちゃになっているんじゃないか…と思った時、今読み進めたら心が病みそうだったので時間を開けてまた読みたいと思います。