【ネタバレあり】テセウスの船のレビューと感想(17ページ目)
ストーリーがなかなか良いですね!
いわゆるタイムリープ物ですが、内容に深みがあり、読みいっちゃいます!
こりゃ、購入かなby 匿名希望- 0
面白かった
ドラマで興味を持ちましたが、試し読みから一気に全話購入してみてしまうほど面白かったです。ドラマとは違う結末でしたが、無駄なものを排除したスッキリした展開で原作の方が好みでした。ラストシーンの不気味な匂わせ方もいいですね!
ドラマ版にハマってしまって漫画版も読んでみようと思いました。
ドラマとはまた違った面白さがあって読んで正解でした!by 匿名希望- 0
ドラマで話題になっていたので、漫画を読み返してみました。ストーリーは、文句無しに面白い。ドラマと違う展開なのか読み進めたいです。
ドラマで気になって、こちらの原作に飛んできました。本当に面白いです。まさかの息を飲む展開にずっとハラハラ。家族への揺るがぬ愛に涙が止まらず、最後は大作映画を観たような気持ちでした。
ドラマを見たので、このマンガの存在を知り、読んでみました今頃。ドラマを思い浮かべて読み進めています。ドキドキの連続で、とても面白かったです。でも結局は全体的にせつなかったですが。
迷い中
犯罪者の息子とされ、母親は謝罪や転居を繰り返して夜通し働いて子供を育て上げたという1話目で既に心が重く、面白いだろうと思いつつも悲劇も多いかもと読み進めるのを迷い中です。
by maaaruko- 0
テレビドラマ
テレビドラマにもなったなった漫画ですよね。過去に行くとかパラレルワールドチックですけど、最後まで犯人がわからなくてハラハラさせられました
ドラマが好きで見ていました
ドラマより手に汗握る感じでおもしろかったです
結末がドラマと違いますがみきおのことを考えて少し複雑な気持ちになりましたby 匿名希望- 0
ドラマ
ドラマで気になっていたので読んでみました。
ドラマよりも原作の方が面白かったです。
ありえない設定ですが引き込まれます。by 匿名希望- 0