ハラハラ
ドラマはまだ観ていません。無料お試し分を読んだら止まらなくなりました。絵もキレイだしストーリーも分かりやすい。まだ初めの方なので読み進めるのが楽しみです。
ドキドキが止まらない
ドラマから無料分まで読みました。毎回ドキドキが止まりません。主人公の心さんが本当にいい人でしあわせになってほしいなぁー!と思います
by まりん74-
ぐーっと引き込まれて一気読みしたくなる話です。
本格的なサスペンスで、人物描写が細かくて丁寧だと思いました!
ptがなくて一気読みできなかったのですが、続きも、楽しみです。by 匿名希望-
ドラマで見て原作が気になり読み始めました。
やっぱり面白いと思いました。ストーリーに引き込まれてしまいます。by 匿名希望-
ドラマを見る前に
試し読みしてましたが、ドラマを見て、やっぱり面白くて気になって、読み始めてしまいました!
お父さんの運命が、冤罪などなく変わってくれると良いなぁ。by 匿名希望-
展開がヤバい
未来から来たという設定はかなりあるが踏み込みかたが大胆すぎるから見ていて心配になる感じ。テレビとは多少異なるからそれもまたよし。
一気読みしました
ドラマの続きが気になり読み始めましたが、結局一晩で一気読みしました。
たまたま見たTwitterで、原作の犯人を思いっきり書いてる人がいて、面白さ半減してしまったのが残念。
これから読む人はネタバレには注意してください。
作品は抜群に面白く、加害者家族の苦しみや、家族の尊さ、平成元年からこんなにも時代が変わったんだなぁと、いろんな意味で考えさせられました。
残念なのは、犯人の生い立ちにもっとフォーカスして欲しかったこと。サイコパス的に人を殺めることで興奮を覚えるアドネナリン中毒なのかと思いきや、一人の女性を手に入れる為が故の行動なのか、両親を早くに亡くし、親の愛を受けずに育ったから、本当の愛が欲しかったのか。その辺のモヤモヤが残ったけど。でもまぁ胸糞悪い場面も多く、あと数回読み直して終わりだと思います。楽しめたので良かったのと、お父さん大好きです。by 匿名希望-
タイムスリップする話
好きです!!
過去に戻ってしまった主人公…
事件を防ぐことはできるのか…
ドラマも面白いので原作の漫画をと思い読み始めましたが、こちらも面白くて続きが気になります!by 匿名希望-
ドラマを先にみました。ドラマも漫画も先が気になってどんどんよみたくなります。タイムスリップもので、スケールが大きい。過去の世界で真犯人をみつけ、良い未来にかわって欲しいなと思います。
ドラマ化
ドラマ化した作品なので気になって読みました。面白いです。過去がどのように変わっていくのか続きが気になります。