みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
不気味な感じがいいです
ちょっと設定を考えて、戻ったりしながら読めるのが面白いのと、時々、ゾワッとする描写があったりするので面白いです
面白い!最初からインパクト大で引き込まれた。スピーディな展開に、息つく暇もない。早くラストが読みたい。
とてもおもしろいです!
ドラマを見て続きが気になり、読み始めましたがおもしろくて止まりません。結末が予測しづらくワクワクしながら読んでます。
面白い!ハマる!
ドラマでやっていたので、漫画も見てみました。すごくお話が作り込まれていて、夢中になってしまう!これは、面白い!どうなるのか楽しみ!
ドラマで知って漫画を読みに来ました。
ちょうどドラマの冒頭を見逃したので良かったです!
本格サスペンスに真犯人は誰なのかドキドキしてしまいます!!by 匿名希望- 1
今、ドラマであってるので読んでみました。ドラマにもハマってますが、漫画の方が迫力あるかもです。面白いです。
テレビドラマにもなりすごくストーリーが気になり買って読んでいます
真犯人が気になるところですがドラマの最終回までは先を読むのは我慢したいですby 匿名希望- 0
ドラマを見て、原作が気になり無料分を読んでみました。少年漫画の絵は苦手ですがドラマ同様しっかりした話の作り方、続きが知りたいです。
ドラマ化されましたね。漫画からだとは知らずにビックリでした。過去に戻り、未来を操作するような話、そうなってほしい願望もあるので、やっぱりハマりながら読んでしまいます。
どうなるのかな...
今テレビでドラマ化したので興味が湧き読んでみようと思いましたが。重い話ですが、結末がどうなるのか楽しみです。