みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
素晴らしい!
作者天才!
なんでこんな物語を思いつくの!?
凄い!としか、言えない。
読み始めると、夢中になること間違いなし!by ピコlove-
ドラマでみたことある。マンガもみてみたくてきたけど、けっこう恐いんだよな。。ハラハラするしドキドキしてしまう。
by むしこちゃん-
引き込まれる
主人公の心さんに感情移入して、ハラハラしながら一気に読みました。
度々出てくる不気味なタッチのイラスト、猟奇的な事件、子供が犯罪に巻き込まれる……など、読み手を選ぶ描写もあるかなとは思いますが、私は家族を思う心さんのひたむきさに胸を打たれ、お父さんとお母さんの人柄に感動しながら読み進めました。
結末をハッピーエンドだと言う人もいますが、私はどうしてもそう思えません。だって、あんなに頑張ってきた張本人の心さんが……!by チールー-
ドラマでハマり、見つけたので読み始めようかと!
ハラハラ先が気になる内容ですよね。
犯人わかってても面白いby とんとんぷ-
面白い!!
初めドラマ化されたものを見てハマり、漫画があることを知って再びハマって読んでいます。犯人は知っていますが、誰だろうと読んでいくのが楽しいです。ドラマの内容と違っているのも良い!!
by ぴぴ121212-
まだ途中だけど
ドラマは観ました
原作漫画はどうなんだろ?って思い読み始めたけど
ひきこまれるーーー
無料分まで読んで、いったん休憩中
結末わかっていても、楽しみです!!by 匿名希望 2-
ファンタジー要素ありの、長編ミステリー。ドラマ化もされましたが、私は原作のほうが好きです。ハラハラドキドキ涙ありのミステリーです。
by やよいさな-
ドラマ
ドラマをみてからの試し読みです。ドラマもおもしろかったけどやっぱり原作の漫画は違ったおもしろさ。すごくつくりこまれていてはまったら一気読み必須ですね。
by やまたらけ-
テレビで見ました
テレビではものすごくハラハラして見ていました。
やはり原作は違います。
描写も細かく、より面白いです。by ぽこ03-
最後が怖い
最高にラストが怖く、背筋がぞくっとします。ドラマ化されたけど、自分は原作の漫画の方をおすすめします。
by リエ?-