みんなのレビューと感想「3D彼女 リアルガール 新装版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

タイトルが3D彼女だなんて、どんなストーリー設定かと思い興味を引かれました。読んだら意外と純愛で、主人公が男の冴えないオタクな高校生というところも、ちょっと面白い。最後まで読むと、涙が出ちゃうほど感動な展開にもなってきます。主人公は誠実で真面目で優しいところが魅力的。読めば読むほど、登場人物に惹かれます。楽しいのでおススメです。

実写化バンザイ♪

この出版社からリリースされる「ヲタクの恋話」は、どれも良いところを突いて来ます♪
    このカップルの「成長物語」としても良作♪
    生粋ヲタな彼氏くんですが、なかなかの「漢(おとこ)」♪ヲタが認めるんだから、信じろ(笑)
    彼女ちゃんもぎりぎり「嫌な女」にならないのは作者さんの手腕やも♪
    ずっと秘かに好きだったので(照)実写映画見に行きます♪

非常におもしろい!

つっつん普通にイケメンかと。
    仕事で、アニメやアイドルのオタクの人と関わることが多いのですが、基本的に優しいし、趣味のために仕事頑張ってたり、キラキラしてるんですよ。
    つっつんもそんな感じ。卑屈だけど、とても心優しい人。
    いろはの奔放な感じと、それに戸惑いながらも頑張ってるつっつん、ずっと見守っていきたい!

いいです!男の子が根暗なあまりイケてない感じなんだけど、本当は優しくて真っ直ぐなとこらがあるのを、主人公だけがわかって、好きになっちゃう。主人公は一人で抱えているものがあるんだけど、その不安から男の子だけには甘えられる。最初はただ可愛い、キュンキュン、て感じだったけど、のちのち深いストーリーになっていきます。

ハマる

つっつん、最高です。
    オタクなとこも、彼女のために必死になる姿も、思わずちょっとキュン♡
    あと、グーグル先生!!
    呼び方に吹いたww

彼女も本当なのか嘘なのかわからない発言もちょっと謎目いてて好き!!
    病気のこともほんとにそれなのかと疑ってしまうほど...w
    世の中偏見が多いけど、偏見だけぢゃ人ゎわからないですもんね。

すごくよかった…!!♡((๑✧ꈊ✧๑))

はじめは無料があるな~と思い、
    少しさわりだけ読んでみようという軽い気持ちだったのですが…
    ハマりました♡o(。>ω<。)o︎♡

絶世の美女ヒロインとの恋愛模様もイイのですが、友達との友情の話も、とても楽しめました!(๑•̀ •́)و✧
    また読み返そう~っ♡♡

絵の可愛さが読むキッカケに。
    出てくる女の子ちゃんみんな可愛い。好きな感じです。猫耳君も可愛い!

つっつんの成長?変化というのがすごくよく表れていて、読んでいて完全につっつんファンになりました。こんなピュアな男の子いたら堪らんぜと思います。内容も飛び抜けて驚く設定も展開もなく、スーッと入ってきます。

面白かった!

筒井、オタクだけど(だから?)いいキャラしてる!ネガティブで、自己評価が低くて、2次元に逃避して。みんな、大なり小なり、共感できるところあるんじゃないかなー。
    色葉の事で一所懸命頑張るけど、いろいろ間違ってね(笑)人間味たっぷりで。
    ストーリーもボリュームあって大満足なお話でした。

by 194ui

設定は大好き!

地味な男の子が、かわいい女の子とひょんなきっかけで付き合うっていう設定好きです。
    お互い一途で思い合ってるのはいいなって思います。

ただタップ式が苦手…だから無料分しか読んでません!
    スクロールで読めるようになったら購入を考えたいです。

絵もキレイだし、楽しみに待ってます。

無料連載で読んでます

オタクで自分に自信がない つっつん。ギャルで可愛くてモテる五十嵐さん。五十嵐さん可愛い!見た目によらずちゃんとつっつんの中身を見てる。つっつんははじめ信じてなかったけど、五十嵐さんの気持ちを受け止めて恋人に!ああーいい話だ!と途中でも感じました。五十嵐さんのマイペースな感じ好きです。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全957件