【ネタバレあり】朝の満員電車で処女JKをどこまで開発できるのかのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
純情
純情そうな女の子が、恐怖に怯え、顔をゆがめる様子が非常に煽情的です。かわいそうだけど、それがとてもドキドキします。
めちゃめちゃ面白かったですよ。
ほんとタイトルも良いしめちゃめちゃ最高な作品でした。
みんなが見てるものがすべてじゃないんだろうな。by 匿名希望- 0
やっぱり変態だ!
自覚あるけど美女、キモオジが好きらしい困ったものだと自分でも思う!旦那さんも変態だからいいけど、旦那さんはイケメンだし、愛があるからなぁwww
by カワシン- 0
お薬にはありがちな、翻弄してお持ち帰りというパターンで、読んでてものすごく先読みできてしまうやつです。女の子の心情も書いて欲しいな
すごいな、薬
薬で、そんなになるものなのか、知らないが、気が狂ったほど、感じまくる、いきまくる、こんなにすごいのなら、、余程気持ち良いものなのかと思わず想像してしまう。
なんだか最後までかわいそうな感じしかなかったかな。
そうした話を求めている人にはいいかもしれませんが、あんまり女のコが泣いてばかりのものが嫌な人には向かないかも。by りんご さん- 0
エロすぎ
こんなにエロすぎて大好きな作品は初めてですよ!なんでみんな星5にしないのかわからない!薬をぬりぬりしながらトロトロになっていく様なんて最高にかわいい!
ドキドキ
スリルがあるので、してみたいと思うよな描写でした。日常にあり得るような内容です。絵のタッチもリアルなので、興奮しました。実際には犯罪なのでやってはいけませんが…。非日常を味わえるのでこれからも楽しみです。
鬼畜すぎる( ̄▽ ̄;)
女の子が壊れて行くけい好きな人はいいかもです💦最後の最後まで鬼畜やったな、、by 匿名希望- 0
う~ん…
「どこまで」って言うか、割と最初の方で快楽に負けちゃってる感じが残念。
もっと抵抗して欲しかった。
墜ちたあとはされるがまま…。つまらなかったです。by 匿名希望- 0