みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)

色々ツッコミたい

2人の水沢…。最初は気づかなくても、お酒まで飲みに行く仲と元上司なら普通気付くだろ!あんな童顔なんだし。読者がヤキモキすると思ったの?わざとらしくて引く。
    秘書から家政婦って…。管理栄養士じゃなくて栄養士なら短大卒?秘書検定受けて秘書課っていうのはまぁ分かるけど、退職して1か月研修でセレブの家政婦? 依頼主も、社内の企画とかわざわざ家政婦との交換ノートで漏らしちゃうなんてありえない。その家政婦も素性のわからない水沢②号にペラペラ…。あ、パーティに行くの?えっ何?そのドレス、趣味悪。あっ!水沢②号にパーティの事まで喋っちゃった!守秘義務はどうなったの?もうあり得ない。

絵が好みが極端に分かれる感じ。
    自分は合わなかった。
    色気がないから内容もあんまり……
    恋愛漫画で絵柄の
    華やかさがないのは厳しいと思う
    違う作画だったら読み進めたかも

前フリ長すぎ

振られる前フリ長すぎたし。いい年こいた男女がこごまで相手(男の)変化に気づかなかった彼女のせいでもあるしあそこまでコケにふられて展開がついていけない馬鹿馬鹿しくて

絵が好みじゃなく無料配信分全て読み切りませんでした。。(>人<;)だんだんよくなるのかな??タイトルからして、S男子が好きなので読んでみたいのですが、、、

話は面白いですが、、、絵のタッチがどうも少女漫画。段々気にならなくなるかな、、と思い最後まで購入しちゃいましたが、最後まで少女漫画でした(笑)

絵が無理

顔の大きさに対して、
    無駄に大きい目が無理。
    昭和の時代のマンガじゃあるまいしこの絵みただけで読む気失くしました。

あれ?

みんなの評価が高くて購入してみましたが、、、何かありきたりな内容過ぎて。残念です。途中で読むのを止めてしまいました。

どちらかというと苦手な絵です。お話は嫌いじゃないですよ!元彼も元彼の婚約者も嫌な感じ出してて先の展開も気になるし。

けっこんしたいじょせいのしんじょうはいたいほどわかるしなんか共感しすぎてなみだがでてきちゃってよめないよね。

俺様、、

俺様副社長に捕まりました、、、

言う程ではないかと。
    副社長になった経緯とか、よくありそうな話。で、俺様と言う程でもないのでは、、!?

まぁ、捕まりました、、かねぇ、、
    ヒロイン目線のタイトルですかね、、何だろう、、上からの言い方??が、気にいりませんが。
    副社長は、漫画アルアルな人物です。

課金しないで、サービスで読みたいマンガ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全17件