みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

お互いに好きになっていく過程がわかりやすくて良かったです。ただ、絵があまり私好みではありませんでした。

画風テイストが・・・

好き嫌いがあるのでなんとも言えませんが、私はこの手のイラスト、画風が苦手です。子供っぽいというか幼稚というか、上品さがないというのか、いかにも「まんが」って感じで好きではなく、感情移入がまったくできません。よって、あまりおすすめできません、私は。

レビューも高評価が多いし、内容も面白いんだけど、絵がちょっと…。イケメンの副社長が、どうやっても女性に見えてしまい、イマイチ内容に入り込めませんでした。

正直、ないわーって内容だった。
    同一人物の服装や髪型で気づかないとか、絶対ないでしょ?
    雰囲気変わったくらいで、別人なんて事はない!
    しかも、そこから恋愛に発展するとからやっぱマンガの中の話だなーって感じかな

とりあえず

無料分だけで終了した唯一の作品です。あまり感情移入できなかったせいでしょうか。ライトすぎるからでしょうか。もう少し無料お試し分が長いとハマってしまったのかもしれませんが、評価が高いので気になってもいます。

まあまあ?

ひどい彼氏とは別れて正解。
    早く副社長と幸せになっちゃえば良いのに、お祖父さんが立ちはだかる。
    今時、そんなに政略結婚させられる跡取りっているのかな?と疑問に思ったり…
    長引かせずに幸せになってほしい‼

あー

元彼との別れ方が一番虚しいやつ〜
    仕事私も大好きだから気持ちすごいわかる!
    副社長が男前すぎてキュンキュンします。

失恋

無料分読みました。仕事をしている女性ならそういうこと少なからずあると思うような別れ。主人公の女性には共感がもてますが、あまり話には興味がもてませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 78件目/全78件