みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
俺様
俺様感が感じられないけど、これから感じてくるかな?元カレも常務の娘と婚約するなら知らされる前に話してほしかったな
by シンデレラまん- 0
まだ読みたてですが…
ストーリーは面白そうな予感します。絵も手抜きなく綺麗な感じ。しょっぱなから切ない展開なのでドキドキな展開を期待したい!
by つゆそら- 0
どっちの彼が本物?
フランクな時?それとも社長のとき?
どっちにしても迷ってしまう。
気持ちが揺らいで、心がまとまらない。by トムトコ- 0
良い
絵がキレイで見やすいです、内容も先がきになるし楽しいです、もどかしい距離感がまたいい!思わず課金しちゃいました、
by まろんとちゃちゃちゃ- 0
よくある失恋からのハイスペ彼氏に溺愛されるストーリー。
絵はあまり好みではありませんが話は面白いので今後の展開が気になります♪by 匿名ちゃんちゃん- 0
絵も内容も最高!!
水沢さんカッコ良すぎる!!!
桃花のまっすぐなところ健気なところも魅力的でした。by ジュゴ丸- 0
捕まりたいね!
こんな、副社長なら、捕まりたいわぁ❤。もう一人の彼も、いつ、みつかるかドキドキ💓なんですけど。早く読みたい。
by オハゲマル- 0
無題
王道でよくあるシンデレラストーリーって感じで、テンポ良くサクサク読める話だと思います。絵の好みは分かれる気がします。
by SakuLa- 0
レンタルショップで偶然あって仲良くなった水沢さんと会社の副社長が実は同一人物で、でも主人公はそれになかなか気づかず、、、っていうのがなかなか面白かったです。
一気に最後まで読んで、どハマりしました!by ひなはる7777- 0
ストーリーはいい
ストーリーは良いのですが、絵が未熟な感じが所々見られるのが残念でした。ヒロインは可愛い性格で応援しながら読みました。
by カズ5617- 0