みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
女性の気持ちを平気で踏みにじる男の人って本当最低だよね!素直に信じている彼女を裏切って他の人となんて!
by 陽春- 0
面白いと思う。
髪型と眼鏡でわからんもんやろか?(笑)
さすが漫画ですね!
ストーリーは嫌いじゃないので最後まで読みました!by ぼぶたろす- 0
レンタルショップにいかなきゃ‼︎
秘書の仕事を辞めて、家政婦として働き
そこから、恋愛や親子の関係まで修復していきます…。レンタルショップで会う1人が、次期社長だなんて…‼︎‼︎本当にいないかなぁ。。笑by こぶとり監督- 0
試し読みを読みました。
読んでみて絵も好みで素敵だし、内容も面白いと思いました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
えが。。。
絵がとっても下手です。
登場人物の違いがいまいちわかりにくいし、イケメンと美女が伝わらない。。
ストーリー的には王道です。by 匿名希望- 0
昔に一度無料分読んでて忘れたのでもう一度読み返して読んでますがストーリー的には面白い。絵があまり好みでないので課金は悩みますが余裕があれば最後まで読んでみたいです。
by モチタロウ- 0
キュンです
副社長かっこいいです!絵が綺麗だったのでサクサク読めました。メガネすがたのボサボサスタイルも可愛くていいです!
お話や展開は好きですが、
こういう一人の人が変装(?)する感じのお話読んでていつも思うのは、いや、絶対分かるでしょ。バレない訳ないじゃん!って事。まぁ、漫画だから、、、って感じで大目にみながら、楽しんで読んじゃうんだけどね。
近くにいるのにメガネをつけてるか外してるかだけで副社長と気づかないなんてことあるのかな?名前も同じだし、普通疑うし、何となくわかるだろうに。
う~んなのに読んでしまう。
この手の絵はあまり好きでは無いけれど、少し気になるストーリーだからかな。by 匿名希望- 0