みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
おなじかいしゃの人と付き合っていて、結婚まで行かないのって、やっぱり後々、嫌な感じになるよね。
こうなったら、どうするのかな?by 匿名希望- 0
家政婦さんとの恋愛…副社長がそこに手を出しますかね。いまひとつぴんとこない設定ですけど…読み進めてみます、
いい!
あんまり読まないタイプの漫画だと思ってたけど読んでみたら面白い!
ビデオやであった彼もかわいいし
いろいろいらっとするところもあるけどなんかつい読んじゃうby 匿名希望- 0
くさい王道の恋愛要素が盛り沢山で途中読んでるこちらが小っ恥ずかしくなりましたが最後まで読みきりました。
でも最後のこの展開はいるのか?とちょっと疑問。
すんなりハッピーエンドで良かったのでは?
サカシタさんのエピソード入れた割には結末が呆気なく突然終わった感じでスッキリしませんでした。by 匿名希望- 0
出世のための結婚とかありえない!!
3年も付き合ってあれ?
ない!!
これからが面白そうな展開になりそう読んでいくのが楽しみですby 匿名希望- 0
無料
無料でしたので、気になり読んでみました。
絵も綺麗ですし、ストーリーも読みやすい感じでしたので、ポイントに余裕があれば続きを購入して読みたいと思います。by 匿名希望- 0
キャリアウーマンと社長の恋愛もの
在り来たりやけど、何かはまってしまった!!
でも、社長のON、OFFの違いが激しいのに笑った!!by 匿名希望- 0
ベタだけど
ベタであんまり絵もうまくないけれど、こういう展開が好きなのでつい読んでしまいました
絵も見れないほどではないですby 匿名希望- 0
絵が可愛かったので気になって読みました。元カレの婚約者とほぼ毎日会うとかつらすぎる...主人公に幸せになってほしい!と思いながら読みました。
まだ読み始めだけど、、、
うわー、でたよ
最悪男!!!言い出せなかったってなんだそれ!!
顔が、あまり好きな絵じゃなかったのでよけいにイライラ
でも、本ストーリーの開始に楽しみを感じちゃってますby 匿名希望- 0