みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

最初は知らないうちに別れられて、悲しいヒロインだけど、そんなことがあったから出会えたと思ったら幸せなんじゃないかと思う。こんなに愛されたい。
絵もストーリーも
絵もストーリーもテンポも良くて好き!
ストーリーはあり得ないけどやからそこ楽しめるかもしれない、私は次が気になって買い揃えました!by 匿名希望-
終始耳穴が黒いのが気になりました。
最終話まで読みましたが、
2人に特に大きな壁はなかったように思います。
壁か?と思いきや比較的スムーズで応援してくれる人がたくさんいたので。
幸せになってよかったですね。by 匿名希望-
気楽に読める
羨ましい設定ですが、先が読める展開。
絵はキレイでかわいいです。
が、副社長も…かわいくて、ショートの女の子に見えてしまいます。体のラインも華奢ですし。
もっと男っぽく描いてほしかったですね。by 匿名希望-
毎日
毎日無料でよんでいます。話じたいはまあよくあるはなしなのですが、とりあえず無料読んで考えます。もう少し無料が長ければいいのに。
by もんがまま-
絵がかわいい
絵がかわいい
まだ、読みはじめたばかりだから、どんな展開になるのかな?タイトルからするとそんな感じになるのかな?by あ。な。ご。-
良かった
途中から、もしかして…と思っていた事が当たっていた。何となく展開も読めたけど、最後まで楽しく読めたので良かった。
お試し読みだけしました。3年付き合っていた彼氏が突然、違う人と婚約してしまい、その後に別れ話されて始まった。とりあえずこの彼は最低!!!
ストーリー好き
絵は好みではないですがm(_ _)mストーリーは好きです。元カレひどい!からのレンタルショップで新たな出会い?なんて軽く考えてたら元カレは婚約者と目の前でイチャつく、高級?家政婦会社に行けば元会社の副社長?同一人物って気付くまでは ???なぜ気づかん!なんて思いながら1話ずつ読むのが楽しみになってきてます。
by くっきーとあき-
彼に振られて仕事も辞めて、ビデオやであう彼は副社長と同性?家政婦の仕事はそんな副社長の家。全く別人のようだけどどちらが本心なのか分からない