みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
2つの顔
副社長と水沢さん。同一人物でありながら、2つの顔を使い分けて口説くなんて、器用な⁈のか、不器用なのか…
でも、彼女は水沢くんを選んだ。副社長では無い普通の人を。可愛らしいやり取りで凄くキュンとしました。by HSP-
絵が可愛い。こんな家政婦本当にいるのかな。副社長も、DVDとか借りるか?まぁいいか。元カレもいい奴になってる?
面白い!
現実逃避にぴったりです!笑 家政婦とお客様という設定の漫画は初めて読みましたが、ドキドキでこれからの展開が気になりすぎる!
むずむず
こんなに近くにいるのに、なんでわからないの?と、むずむずする。なかなかストーリーが進まない。でも、続きが気になる。
早く気づいて❗と、読んでしまった。by 匿名希望-
御曹司系の中でも、ピュアラブな感じで、楽しく読ませてもらってます^ ^でも、身分の差、とかって、ありきたりなところもあって星4で。
絵は好き嫌いが分かれそうな感じですが、ストーリーはとても面白いと思います。まだ途中ですが副社長のギャップがいい。前恋人との別れ方が最悪だっただけに主人公には幸せになってもらいたい。
気になります。
主人公は、仕事ができて、家事もこなして、すごいなぁ…。
話的にはマンガでよくある展開なのかな?
でも、続きが気になります。
どうやって、水沢さんの正体バレるんだろう。ちょっとワクワクしてます。by 匿名希望-
負けるな
悲しい失恋を経験して大きく成長して行く様が楽しみ。素敵な恋人を作ってどんどんかわいくなってね。俺様に負けるな。
シンデレラガール
夜に出会う彼のボサボサ頭加減がリアル世界にいそうでキュンキュンしてしまいました。普通ならすぐにばれそうな話だけど漫画だから許せるし浸れる。一気に最後まで読みました\(^^)/
こんな
人に捕まってみたいと…読んでてドキドキしましたー。最近の癒しは漫画でその中でもこの作品には読み入ってしまいました。