みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これは、最高に面白い。
振られて、会社辞めて、家政婦だけど、
好きになったのが、DVDで知り合った方だなんて。by きみ05-
副社長が最高
とにかく副社長が一途で誠実でイケメンで本当に最高!!
どちらかと言えばよれよれ水沢バージョンのが好きかな。
婚約してからのサカシタさんのお話し。必要か?だったらもっとイチャイチャその後で良かったのに。
サカシタさんも誠実で良かったけど出す必要は無かった。
だってサカシタさんの看病の為に(副社長はサカシタさんが男だと知らない)朝帰り。浮気はしてなくても告白されて抱きしめられてドキドキしてる。
えー。ここで今まで好きだったももかちゃんが少し嫌いになった瞬間。
でもそれ以上に懐が大きくて一途な副社長。
もーーーーー!!最後の最後まで最高なのは副社長でした。
元彼は…論外です 笑by くりもち-
家政婦という名の束縛
やはり地位のある男は、プライドが高いのかな?
好きなら好きと言ってしまった方がお互い上手くいくんでは無いのかな?by ごまふAJICO-
ワクワクする展開
秘書だったのが、家政婦への転換は驚きでしたが、まあここで出会うなんてドキドキな展開です。2人がどうなっていくか楽しみ
by 思わず笑っちゃう-
ストーリー面白い!
ストーリーが面白いです。登場人物がみんな優しくてほんわかした気持ちで読みすすめられます!課金は途中まで、、考えます。
by は比喩や-
どうなる
お互い知り合いなのに気づかない。
そんな絶妙な距離感で話が進んでいく。
これからどんな恋愛に発展していくのか楽しみです。また、副社長の掴めない性格までこの先、どのように変化していくのか楽しみです。by みー919-
始めは試し読みぐらいで…なんて思っていたけど、段々と2人の関係の経過が気になってしまいついつい最後まで読んでしまった。
by Fuu…-
よかった
一気に読んでしまいました。
何度か危機的なことはあったけど、素敵な二人で、とても楽しく読み進められました。by みくりく-
無題
いきなり最低彼氏が出てきて最悪でした。でも読んで行くとそんな最悪オトコはどうでもよくもっとハイスペックな男性が出てきたのでよかった。続きも読みたいです。
by nanami773773-
無料分を読み続けています。なんとなく読んでいるのですが、今後の展開がとてもきになります!早く続きが読みたいです!
by にく万-